Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

Весенний салат "Авангард" в чашечках из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

11 март 2021, Четверг
570
0
Этот витаминный салат, по-весеннему разноцветный и яркий - шикарное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная – 0,5 кочана

  • Капуста белокочанная – 0,5 кочана

  • Морковь - 1 шт.

  • Кукуруза - 0,5 банки

  • Петрушка – 4 веточки

  • Салат – 4 листа

  • Изюм белый – 1 горсть

  • Соль морская – 4 щепотки

  • Для заправки:

  • Йогурт греческий – 120 г

  • Горчица дижонская – 1 ст.л.

  • Лимонный сок – 1,5 ст.л.

  • Сахарный песок- -1 ч.л.

  • Соль морская – 1,5 ч.л.

  • Перец черный свежемолотый – 3 щепотки.



Способ приготовления



  1. Для заправки: Смешать натуральный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать.

  2. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.   

  3. Капусту белокочанную и краснокочанную тонко порезать, слегка посолить, помять, чтобы она стала мягче.

  4. Добавить к капусте морковь, листовой салат, затем кукурузу. Перемешать ингредиенты.

  5. Петрушку измельчить, добавить к салату. 

  6. Изюм на несколько минут поместить в кипяток, откинуть на сито, дать просохнуть.

  7. Добавить в салат и полить его йогуртовой заправкой. 


Как и с чем подавать


Подавать салат порционно на листочке краснокочанной капусты. 


Приятного аппетита!




Этот витаминный салат, по-весеннему разноцветный и яркий - шикарное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста краснокочанная – 0,5 кочана Капуста белокочанная – 0,5 кочана Морковь - 1 шт. Кукуруза - 0,5 банки Петрушка – 4 веточки Салат – 4 листа Изюм белый – 1 горсть Соль морская – 4 щепотки Для заправки: Йогурт греческий – 120 г Горчица дижонская – 1 ст.л. Лимонный сок – 1,5 ст.л. Сахарный песок- -1 ч.л. Соль морская – 1,5 ч.л. Перец черный свежемолотый – 3 щепотки. Способ приготовления Для заправки: Смешать натуральный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. Капусту белокочанную и краснокочанную тонко порезать, слегка посолить, помять, чтобы она стала мягче. Добавить к капусте морковь, листовой салат, затем кукурузу. Перемешать ингредиенты. Петрушку измельчить, добавить к салату. Изюм на несколько минут поместить в кипяток, откинуть на сито, дать просохнуть. Добавить в салат и полить его йогуртовой заправкой. Как и с чем подавать Подавать салат порционно на листочке краснокочанной капусты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru