Борщ с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Борщ с мясом - «Рецепты советы»

Борщ с мясом - «Рецепты советы»

05 январь 2015, Понедельник
578
0
Наваристый сытный борщ с говядиной - практически обязательное блюдо на обеденном столе в почти каждой семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15553-4


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Свекла - 1 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Капуста - 200 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Томатная паста - 1 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Уксус - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками.

  2. Залить 1,5 л воды и варить полтора часа на среднем огне, снимая пену. В конце посолить.

  3. Все овощи помыть и почистить. Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.

  4. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками.

  5. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут.

  6. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.

  7. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.

  8. Затем добавить тушеные овощи и лавровый лист. Варить борщ еще 5-7 минут.



Как и с чем подавать


Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. 

Наваристый сытный борщ с говядиной - практически обязательное блюдо на обеденном столе в почти каждой семье. Время подготовки Время приготовления Порции 15 55 3-4 Ингредиенты Говядина - 500 г Свекла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 1 ч.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Говядину промыть, нарезать крупными кусками. Залить 1,5 л воды и варить полтора часа на среднем огне, снимая пену. В конце посолить. Все овощи помыть и почистить. Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи и лавровый лист. Варить борщ еще 5-7 минут. Как и с чем подавать Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru