Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

07 март 2021, Воскресенье
569
0
Нежный, вкусный, с приятной кислинкой салат из маринованного куриного филе со шпинатом и зернами граната будет прекрасным дополнением к основному блюду. На праздничном столе такой салат будет также смотреться уместно: эффектный, изысканный, сытный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1-2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец -

  • Мед - 1 ст.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Масло оливковое – 3 ст.л.

  • Зерна граната – 50-70 г

  • Шпинат – 150 г



Способ приготовления



  1. Шпинат вымойте, удалите стебли. 

  2. Очистите зерна из граната. 

  3. Замаринуйте нарезанное полосками куриное филе в смеси соли, перца, соевого соуса, меда и дижонской горчицы.

  4. Дать постоять в течение получаса.

  5. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

  6. Смешать в салатнице листья шпината.

  7. Добавить жареную курицу и гранатовые зерна.

  8. Полейте оливковым маслом и приправьте по вкусу.



Как и с чем подавать



Подавайте салат с любым гарниром: картофельным пюре, кашами, тушеным топинамбуром. 



Приятного аппетита!






Нежный, вкусный, с приятной кислинкой салат из маринованного куриного филе со шпинатом и зернами граната будет прекрасным дополнением к основному блюду. На праздничном столе такой салат будет также смотреться уместно: эффектный, изысканный, сытный! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 1-2 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец - Мед - 1 ст.л. Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Масло оливковое – 3 ст.л. Зерна граната – 50-70 г Шпинат – 150 г Способ приготовления Шпинат вымойте, удалите стебли. Очистите зерна из граната. Замаринуйте нарезанное полосками куриное филе в смеси соли, перца, соевого соуса, меда и дижонской горчицы. Дать постоять в течение получаса. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Смешать в салатнице листья шпината. Добавить жареную курицу и гранатовые зерна. Полейте оливковым маслом и приправьте по вкусу. Как и с чем подавать Подавайте салат с любым гарниром: картофельным пюре, кашами, тушеным топинамбуром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru