Шашлык из свинины с томатами: пошаговый рецепт - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шашлык из свинины с томатами: пошаговый рецепт - «Советы Хозяйке»

Шашлык из свинины с томатами: пошаговый рецепт - «Советы Хозяйке»

25 июнь 2021, Пятница
483
0
Необычный маринад на основе майонеза, кефира и специй делает этот шашлык безумно вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
70 минут30 минут6-7


Ингредиенты



  • Свиной ошеек - 1 кг

  • Сало - 300 г

  • Майонез - 250 г

  • Помидор небольшой - 10 шт. 

  • Кефир - 250 г

  • Специи и травы (красный молотый перец, петрушка, базилик, кинза) - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Лаваш - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо и сало нарезать порционными кусочками (не менее 3х5 см).

  2. Сложить в посуду, залить майонезом и кефиром, оставить на 40 минут.

  3. Добавить специи и травы, нарезанный кольцами лук.

  4. Выдержать мясо в теплом месте в пределах еще 30-50 минут. 

  5. Затем поочередно нанизать мясо, сало, мелкие помидоры и лук. 

  6. Жарить на углях до готовности.




Как и с чем подавать


Подаются с зеленью, оставшимся луковым маринадом и лавашом.


Приятного аппетита!


Необычный маринад на основе майонеза, кефира и специй делает этот шашлык безумно вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 70 минут 30 минут 6-7 Ингредиенты Свиной ошеек - 1 кг Сало - 300 г Майонез - 250 г Помидор небольшой - 10 шт. Кефир - 250 г Специи и травы (красный молотый перец, петрушка, базилик, кинза) - по вкусу Соль - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Лаваш - 1 шт. Способ приготовления Мясо и сало нарезать порционными кусочками (не менее 3х5 см). Сложить в посуду, залить майонезом и кефиром, оставить на 40 минут. Добавить специи и травы, нарезанный кольцами лук. Выдержать мясо в теплом месте в пределах еще 30-50 минут. Затем поочередно нанизать мясо, сало, мелкие помидоры и лук. Жарить на углях до готовности. Как и с чем подавать Подаются с зеленью, оставшимся луковым маринадом и лавашом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика