Шашлык из свинины с томатами: пошаговый рецепт - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шашлык из свинины с томатами: пошаговый рецепт - «Советы Хозяйке»

Шашлык из свинины с томатами: пошаговый рецепт - «Советы Хозяйке»

25 июнь 2021, Пятница
634
0
Необычный маринад на основе майонеза, кефира и специй делает этот шашлык безумно вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
70 минут30 минут6-7


Ингредиенты



  • Свиной ошеек - 1 кг

  • Сало - 300 г

  • Майонез - 250 г

  • Помидор небольшой - 10 шт. 

  • Кефир - 250 г

  • Специи и травы (красный молотый перец, петрушка, базилик, кинза) - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Лаваш - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо и сало нарезать порционными кусочками (не менее 3х5 см).

  2. Сложить в посуду, залить майонезом и кефиром, оставить на 40 минут.

  3. Добавить специи и травы, нарезанный кольцами лук.

  4. Выдержать мясо в теплом месте в пределах еще 30-50 минут. 

  5. Затем поочередно нанизать мясо, сало, мелкие помидоры и лук. 

  6. Жарить на углях до готовности.




Как и с чем подавать


Подаются с зеленью, оставшимся луковым маринадом и лавашом.


Приятного аппетита!


Необычный маринад на основе майонеза, кефира и специй делает этот шашлык безумно вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 70 минут 30 минут 6-7 Ингредиенты Свиной ошеек - 1 кг Сало - 300 г Майонез - 250 г Помидор небольшой - 10 шт. Кефир - 250 г Специи и травы (красный молотый перец, петрушка, базилик, кинза) - по вкусу Соль - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Лаваш - 1 шт. Способ приготовления Мясо и сало нарезать порционными кусочками (не менее 3х5 см). Сложить в посуду, залить майонезом и кефиром, оставить на 40 минут. Добавить специи и травы, нарезанный кольцами лук. Выдержать мясо в теплом месте в пределах еще 30-50 минут. Затем поочередно нанизать мясо, сало, мелкие помидоры и лук. Жарить на углях до готовности. Как и с чем подавать Подаются с зеленью, оставшимся луковым маринадом и лавашом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru