Готовим нежный и мягкий шашлык на молоке - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим нежный и мягкий шашлык на молоке - «Советы Хозяйке»

Готовим нежный и мягкий шашлык на молоке - «Советы Хозяйке»

28 июнь 2021, Понедельник
599
0
Шашлык, маринованный в молоке, получается невероятно нежным, мягким и сочным, а минимум специй позволит насладиться отменным вкусом мяса. Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа8 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 2 кг

  • Лук репчатый - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Молоко - 1 л



Способ приготовления


1. Нарежьте свинину небольшими кусками, посолите и поперчите. 
2. Лук нарезать крупными кольцами и добавитьк мясу.
3. Залить молоком мясо-овощную смесь и поставить ее в холодильник минимум на 3 часа.
4. Нанизать мясо на шампура чередуя с луком и жарить на углях.

Как и с чем подавать


Подавать готовый шашлык с лавашом зеленью и овощным салатом.


Приятного аппетита!




Шашлык, маринованный в молоке, получается невероятно нежным, мягким и сочным, а минимум специй позволит насладиться отменным вкусом мяса. Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 3 часа 8 порций Ингредиенты Свинина - 2 кг Лук репчатый - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Молоко - 1 л Способ приготовления 1. Нарежьте свинину небольшими кусками, посолите и поперчите. 2. Лук нарезать крупными кольцами и добавитьк мясу. 3. Залить молоком мясо-овощную смесь и поставить ее в холодильник минимум на 3 часа. 4. Нанизать мясо на шампура чередуя с луком и жарить на углях. Как и с чем подавать Подавать готовый шашлык с лавашом зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru