"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » "Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде - «Советы Хозяйке»

"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде - «Советы Хозяйке»

22 октябрь 2020, Четверг
433
0
Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час20 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 1,5 кг.

  • Лук - 4 шт.

  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Паприка - 1 ст.л.

  • Кориандр - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 5 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Коньяк - 200 мл



Способ приготовления


Нарезать мясо крупными кусочками. 


Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошенько помять его руками.


Отправить лук к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка растереть, черный перец горошком и паприку. Влить масло, соевый соус и коньяк.


Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.


Перед жаркой нанизать мясо на шампура, чередуя с луком.


Жарить около 15-20 минут, постоянно переворачивая шампура. 
Как и с чем подавать


Подавать с соусом и овощным салатом.


Приятного аппетита!




Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20 минут 8-10 порций Ингредиенты Свинина - 1,5 кг. Лук - 4 шт. Соус соевый - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Кориандр - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Коньяк - 200 мл Способ приготовления Нарезать мясо крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошенько помять его руками. Отправить лук к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка растереть, черный перец горошком и паприку. Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час. Перед жаркой нанизать мясо на шампура, чередуя с луком. Жарить около 15-20 минут, постоянно переворачивая шампура. Как и с чем подавать Подавать с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика