"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » "Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде - «Советы Хозяйке»

"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде - «Советы Хозяйке»

22 октябрь 2020, Четверг
553
0
Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час20 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 1,5 кг.

  • Лук - 4 шт.

  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Паприка - 1 ст.л.

  • Кориандр - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 5 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Коньяк - 200 мл



Способ приготовления


Нарезать мясо крупными кусочками. 


Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошенько помять его руками.


Отправить лук к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка растереть, черный перец горошком и паприку. Влить масло, соевый соус и коньяк.


Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.


Перед жаркой нанизать мясо на шампура, чередуя с луком.


Жарить около 15-20 минут, постоянно переворачивая шампура. 
Как и с чем подавать


Подавать с соусом и овощным салатом.


Приятного аппетита!




Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20 минут 8-10 порций Ингредиенты Свинина - 1,5 кг. Лук - 4 шт. Соус соевый - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Кориандр - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Коньяк - 200 мл Способ приготовления Нарезать мясо крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошенько помять его руками. Отправить лук к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка растереть, черный перец горошком и паприку. Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час. Перед жаркой нанизать мясо на шампура, чередуя с луком. Жарить около 15-20 минут, постоянно переворачивая шампура. Как и с чем подавать Подавать с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru