Закуска на миллион: перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска на миллион: перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками - «Рецепты советы»

Закуска на миллион: перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками - «Рецепты советы»

28 февраль 2021, Воскресенье
594
0
Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Помидор - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Творог - 300 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Ветчина - 50 г

  • Салями - 50 г

  • Огурец - 1 шт.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Оливки - горсть

  • Соль 

  • Перец



Способ приготовления



  1. Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками.

  2. Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять.

  3. Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать.

  4. Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.


Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Творог - 300 г Масло сливочное - 100 г Ветчина - 50 г Салями - 50 г Огурец - 1 шт. Чеснок - 1–2 зубчика Оливки - горсть Соль Перец Способ приготовления Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками. Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять. Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать. Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru