На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном - «Рецепты советы»

На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном - «Рецепты советы»

26 февраль 2021, Пятница
502
0
Эти необычные острые рулетики с начинкой из взбитых сливок и ветчины, понравятся своим вкусом и легким копченым ароматом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Лаваш - 1 пачка

  • Сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г

  • Копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) - 50-70г

  • Хрен (потёртый) - 2 ч.л



Способ приготовления



  1. Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.

  2. Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.

  3. Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.

  4. Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.

  5. Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.


С чем подавать


Эти рулетики можно подать с пикантным чаем с корицей и бадьяном. 


Приятного аппетита!




Эти необычные острые рулетики с начинкой из взбитых сливок и ветчины, понравятся своим вкусом и легким копченым ароматом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 6-7 порций Ингредиенты Лаваш - 1 пачка Сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г Копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) - 50-70г Хрен (потёртый) - 2 ч.л Способ приготовления Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния. Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки. Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен. Продолжать взбивать, пока масса не загустеет. Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки. С чем подавать Эти рулетики можно подать с пикантным чаем с корицей и бадьяном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru