На скорую руку: рулетики из лаваша с вяленой ветчиной и хреном - «Рецепты советы»
Эти необычные острые рулетики с начинкой из взбитых сливок и ветчины, понравятся своим вкусом и легким копченым ароматом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 5-10 минут | 6-7 порций |
Ингредиенты
- Лаваш - 1 пачка
- Сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г
- Копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) - 50-70г
- Хрен (потёртый) - 2 ч.л
Способ приготовления
- Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.
- Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.
- Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.
- Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.
- Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.
С чем подавать
Эти рулетики можно подать с пикантным чаем с корицей и бадьяном.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
01 март 2021, Понедельник
ТОП-5 лучших рецептов рулетов из лаваша по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Комментарии (0)