Салат из белокочанной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из белокочанной капусты - «Рецепты советы»

Салат из белокочанной капусты - «Рецепты советы»

10 февраль 2021, Среда
539
0
Простой рецепт приготовления вкусного, но главное полезного салата из белокочанной капусты, помидоров и лука порея будет как нельзя кстати в дополнение к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста - 1/2 кочана

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук-порей - 1/2 стебля

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Вишня - для украшения

  • Зелень - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту очистите, опустите на 10 минут в подсоленную во­ду, затем промойте в холодной воде.

  2. Нарежьте тонкой лапшой, пересыпьте солью, дайте постоять 10–15 минут.

  3. Затем капусту отожмите от сока, заправьте сахаром, растительным маслом, ук­сусом, молотым перцем.

  4. Добавьте тонко нарезанный лук-порей и хорошо перемешайте.

  5. Заправленную капусту положите гор­кой на блюдо, украсьте сверху свежими вишнями.

  6. Сбоку уло­жите кружочки красных помидоров, посыпьте зеленью петруш­ки и укропа.


Как и с чем подавать


Подавайте салат свежеприготовленным.


Приятного аппетита!




Простой рецепт приготовления вкусного, но главное полезного салата из белокочанной капусты, помидоров и лука порея будет как нельзя кстати в дополнение к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста - 1/2 кочана Помидор - 2 шт. Лук-порей - 1/2 стебля Масло растительное - 3 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Вишня - для украшения Зелень - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Капусту очистите, опустите на 10 минут в подсоленную во­ду, затем промойте в холодной воде. Нарежьте тонкой лапшой, пересыпьте солью, дайте постоять 10–15 минут. Затем капусту отожмите от сока, заправьте сахаром, растительным маслом, ук­сусом, молотым перцем. Добавьте тонко нарезанный лук-порей и хорошо перемешайте. Заправленную капусту положите гор­кой на блюдо, украсьте сверху свежими вишнями. Сбоку уло­жите кружочки красных помидоров, посыпьте зеленью петруш­ки и укропа. Как и с чем подавать Подавайте салат свежеприготовленным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru