Шанежки с мясом на сковороде: рецепт для ленивых - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шанежки с мясом на сковороде: рецепт для ленивых - «Рецепты советы»

Шанежки с мясом на сковороде: рецепт для ленивых - «Рецепты советы»

09 февраль 2021, Вторник
485
0
Вкусные шанежки с мясом можно приготовить за 15 минут! Этот быстрый, сытный и легкий рецепт булочек для всей семьи станет вашим любимым рецептом на скорую руку!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Творог - 250 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.

  • Мука - 2 ст.

  • Масло подсолнечное - 2 ч.л.

  • Фарш для начинки - 200 г.

  • Специи - по вкусу.



Способ приготовления


1. Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто.  

Шаньга — хлебобулочное изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо финно-угорского происхождения.

2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.  
3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Вот и все, шанежки с мясом готовы!
Приятного аппетита!



Вкусные шанежки с мясом можно приготовить за 15 минут! Этот быстрый, сытный и легкий рецепт булочек для всей семьи станет вашим любимым рецептом на скорую руку! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 6 Ингредиенты Творог - 250 г. Яйцо - 2 шт. Сода гашеная уксусом - 1 ч.л. Мука - 2 ст. Масло подсолнечное - 2 ч.л. Фарш для начинки - 200 г. Специи - по вкусу. Способ приготовления 1. Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Шаньга — хлебобулочное изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо финно-угорского происхождения. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш. 3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. 4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Вот и все, шанежки с мясом готовы! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru