Закуска дня: картофельные палочки с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска дня: картофельные палочки с сыром - «Рецепты советы»

Закуска дня: картофельные палочки с сыром - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
510
0
Приготовить вкусную закуску совсем не сложно, а картофельные палочки с сыром будут прекрасным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 100 г

  • Сыр - 100 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель чистим, отвариваем, натираем на мелкой терке. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

  2. Сыр нарезаем "брусочками".

  3. Яйца взбиваем вилочкой.

  4. Влажными руками формируем картофельные палочки, в середину кладем сыр, обмакиваем в яйцо.

  5. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!


Приготовить вкусную закуску совсем не сложно, а картофельные палочки с сыром будут прекрасным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 5 шт. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 100 г Сыр - 100 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель чистим, отвариваем, натираем на мелкой терке. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Сыр нарезаем "брусочками". Яйца взбиваем вилочкой. Влажными руками формируем картофельные палочки, в середину кладем сыр, обмакиваем в яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru