Картофельные зразы с красной рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельные зразы с красной рыбой - «Рецепты советы»

Картофельные зразы с красной рыбой - «Рецепты советы»

01 август 2021, Воскресенье
664
0
Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под грилем красной рыбы и зелени. Они станут отличным вариантом завтрака, обеда или ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут8 минут4


Ингредиенты



  • Картофельное пюре - 450 г

  • Красная рыба - 350 г

  • Кетчуп - 2 ч.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Петрушка - 1,5 ст.л.

  • Укроп - 1,5 ст.л.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 100 г

  • Масло подсолнечное - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте гриль в духовке и запекайте красную рыбу в течении 5-6 минут.

  2. Остудите в течении нескольких минут и затем разделите на кусочки. 

  3. Смешайте картофельное пюре с кетчупом, горчицей, цедрой лимона, травами и приправой.

  4. Аккуратно перемешайте с рыбой, чтобы не разломать ее.

  5. Сформируйте 4 больших зразы. 

  6. В отдельных мисках разложите муку, яйцо и панировочные сухари.

  7. Окуните зразы сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях.  

  8. Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне около 3-4 минут с каждой стороны. 


Подавайте с салатом и долькой лимона. 


Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под грилем красной рыбы и зелени. Они станут отличным вариантом завтрака, обеда или ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 8 минут 4 Ингредиенты Картофельное пюре - 450 г Красная рыба - 350 г Кетчуп - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Лимон - 1/2 шт. Петрушка - 1,5 ст.л. Укроп - 1,5 ст.л. Мука - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Масло подсолнечное - 4 ст.л. Способ приготовления Разогрейте гриль в духовке и запекайте красную рыбу в течении 5-6 минут. Остудите в течении нескольких минут и затем разделите на кусочки. Смешайте картофельное пюре с кетчупом, горчицей, цедрой лимона, травами и приправой. Аккуратно перемешайте с рыбой, чтобы не разломать ее. Сформируйте 4 больших зразы. В отдельных мисках разложите муку, яйцо и панировочные сухари. Окуните зразы сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне около 3-4 минут с каждой стороны. Подавайте с салатом и долькой лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru