Пирожки с грибами: осенняя радость - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожки с грибами: осенняя радость - «Рецепты советы»

Пирожки с грибами: осенняя радость - «Рецепты советы»

02 октябрь 2021, Суббота
557
0
После новогодних праздников с их щедрыми столами хочется наконец-то чего-то простенького и легкого. Тогда сварите овощной суп и предложите к нему теплые пирожки с грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 0,5 ст.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Лук репчатый - 300 г

  • Грибы - 200 г

  • Сметана - 1 ст.л.

  • Уксус - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Для начинки отваренные грибы, лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавив в конце жарки сметану и соль.

  2. Для теста муку просейте, добавьте взбитое яйцо, масло, уксус, воду, соль и замесите тесто.

  3. Готовое тесто, раскатанное в пласт толщиной 5–7 мм, нарежьте квадратами, в середину каждого положите начинку, края защипните.

  4. Выпекайте на смазанном маслом противне при 180–200°С в течение 15 минут.


Как и с чем подавать


Пирожки с грибами отлично сочетаются с первыми блюдами. Приятного аппетита!




После новогодних праздников с их щедрыми столами хочется наконец-то чего-то простенького и легкого. Тогда сварите овощной суп и предложите к нему теплые пирожки с грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 2 стакан Яйцо - 1 шт. Вода - 0,5 ст. Соль - 1/4 ч.л. Лук репчатый - 300 г Грибы - 200 г Сметана - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Способ приготовления Для начинки отваренные грибы, лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавив в конце жарки сметану и соль. Для теста муку просейте, добавьте взбитое яйцо, масло, уксус, воду, соль и замесите тесто. Готовое тесто, раскатанное в пласт толщиной 5–7 мм, нарежьте квадратами, в середину каждого положите начинку, края защипните. Выпекайте на смазанном маслом противне при 180–200°С в течение 15 минут. Как и с чем подавать Пирожки с грибами отлично сочетаются с первыми блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru