Острая капуста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острая капуста - «Рецепты советы»

Острая капуста - «Рецепты советы»

17 январь 2021, Воскресенье
538
0
Закуска из капусты придется по вкусу любителям острых блюд, ведь при приготовлении этого блюда одним из обязательных ингредиентов является перец чили.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 400 г

  • Перец-чили - 1/2 шт.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Сахар - 1/2 ч. ложки

  • Соль - 1/3 ч. ложки

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой.

  2. Бланшируйте в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду.

  3. Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой.

  4. Соедините подготовленные капусту и перец.

  5. Полейте разогретым до 200 °С маслом, приправьте солью, сахаром и перемешайте.



Как и с чем подавать



Готовую закуску выложите на тарелку и красиво оформите зеленью.



Приятного аппетита!





Закуска из капусты придется по вкусу любителям острых блюд, ведь при приготовлении этого блюда одним из обязательных ингредиентов является перец чили. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста белокочанная - 400 г Перец-чили - 1/2 шт. Масло растительное - по вкусу Сахар - 1/2 ч. ложки Соль - 1/3 ч. ложки Петрушка - по вкусу Способ приготовления Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой. Бланшируйте в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду. Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой. Соедините подготовленные капусту и перец. Полейте разогретым до 200 °С маслом, приправьте солью, сахаром и перемешайте. Как и с чем подавать Готовую закуску выложите на тарелку и красиво оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru