Баклажаны с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажаны с чесноком - «Рецепты советы»

Баклажаны с чесноком - «Рецепты советы»

17 февраль 2019, Воскресенье
536
0
Такая закуска из баклажанов понравится всем любителям острых блюд. Для ее приготовления возьмите баклажаны, соевый соус, чеснок, грибы и зелень.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 500 г

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Соус соевый - 2 ст. ложки

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Шампиньоны маринованные - 40 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - пучок

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена.

  2. Сварите баклажаны до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.

  3. Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью.



Как и с чем подавать



Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.



Приятного аппетита!





Такая закуска из баклажанов понравится всем любителям острых блюд. Для ее приготовления возьмите баклажаны, соевый соус, чеснок, грибы и зелень. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 500 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соус соевый - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны маринованные - 40 г Соль - по вкусу Укроп - пучок Петрушка - пучок Способ приготовления Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена. Сварите баклажаны до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью. Как и с чем подавать Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru