Блины из гречневой муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блины из гречневой муки - «Рецепты советы»

Блины из гречневой муки - «Рецепты советы»

30 январь 2021, Суббота
720
0
Блины из гречневой муки выходят слегка хрустящими, с приятным кофейным оттенком и имеют замечательный вкус, они отлично сочетаются с самыми разнообразными пикантными начинками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут8


Ингредиенты



  • Мука гречишная - 100 г

  • Мука пшеничная - 100 г

  • Яйца куриные - 2 шт.

  • Теплое молоко - 375 мл

  • Соль и сахар - по 0,5 ч.л.

  • Сода - на кончике ножа

  • Растительное масло - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Гречневую муку смешать с пшеничной, это нужно обязательно сделать, так как тесто, приготовленное только на гречневой муке будет слишком клейким и блины просто не получатся. 

  2. Теплое молоко смешать с солью и сахаром. Яйца взбить и смешать с тестом.

  3. В полученную жидкость  нужно постепенно добавлять муку. В конце следует добавить в тесто растительное масло.

  4. Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.


Как и с чем подавать


Подавать можно как в обычном виде, так и с различными начинками. Приятного аппетита!


 


Блины из гречневой муки выходят слегка хрустящими, с приятным кофейным оттенком и имеют замечательный вкус, они отлично сочетаются с самыми разнообразными пикантными начинками. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 8 Ингредиенты Мука гречишная - 100 г Мука пшеничная - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Теплое молоко - 375 мл Соль и сахар - по 0,5 ч.л. Сода - на кончике ножа Растительное масло - 2 ст. л. Способ приготовления Гречневую муку смешать с пшеничной, это нужно обязательно сделать, так как тесто, приготовленное только на гречневой муке будет слишком клейким и блины просто не получатся. Теплое молоко смешать с солью и сахаром. Яйца взбить и смешать с тестом. В полученную жидкость нужно постепенно добавлять муку. В конце следует добавить в тесто растительное масло. Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Как и с чем подавать Подавать можно как в обычном виде, так и с различными начинками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru