Стручковая фасоль с луком и фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Стручковая фасоль с луком и фундуком - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль с луком и фундуком - «Рецепты советы»

19 декабрь 2020, Суббота
517
0
Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фундук - 6 ст.л.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Лук-шалот - 3 шт.

  • Соль - 3/4 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Фасоль стручковая - 750 г

  • Эстрагон - 3 ст.л.

  • Лимонная цедра - 1,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. Обжарьте фундук в течении 15 минут.

  3. Затем остудите и снимите шелуху. 

  4. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук.

  5. Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи.  

  6. Положите фасоль и помешайте.

  7. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.

  8. Снимите крышку и карамелизируйте.

  9. Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук.    



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!





Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Фундук - 6 ст.л. Масло сливочное - 3 ст.л. Лук-шалот - 3 шт. Соль - 3/4 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Фасоль стручковая - 750 г Эстрагон - 3 ст.л. Лимонная цедра - 1,5 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 175 градусов. Обжарьте фундук в течении 15 минут. Затем остудите и снимите шелуху. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук. Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи. Положите фасоль и помешайте. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Снимите крышку и карамелизируйте. Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru