Стручковая фасоль с луком и фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Стручковая фасоль с луком и фундуком - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль с луком и фундуком - «Рецепты советы»

19 декабрь 2020, Суббота
384
0
Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фундук - 6 ст.л.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Лук-шалот - 3 шт.

  • Соль - 3/4 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Фасоль стручковая - 750 г

  • Эстрагон - 3 ст.л.

  • Лимонная цедра - 1,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. Обжарьте фундук в течении 15 минут.

  3. Затем остудите и снимите шелуху. 

  4. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук.

  5. Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи.  

  6. Положите фасоль и помешайте.

  7. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут.

  8. Снимите крышку и карамелизируйте.

  9. Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук.    



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!





Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Фундук - 6 ст.л. Масло сливочное - 3 ст.л. Лук-шалот - 3 шт. Соль - 3/4 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Фасоль стручковая - 750 г Эстрагон - 3 ст.л. Лимонная цедра - 1,5 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 175 градусов. Обжарьте фундук в течении 15 минут. Затем остудите и снимите шелуху. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук. Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи. Положите фасоль и помешайте. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Снимите крышку и карамелизируйте. Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика