Настоящие Шведские бургеры «Валленберг» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Настоящие Шведские бургеры «Валленберг» - «Рецепты советы»

Настоящие Шведские бургеры «Валленберг» - «Рецепты советы»

12 декабрь 2020, Суббота
563
0
Приготовленные по этому рецепту бургеры можно подавать с гарниром, а можно и использовать для гамбургера, если сделать их покрупнее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Фарш - 300 г

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Сливки - 200 г

  • Хлебные крошки - 90 г

  • Масло сливочное - 2–3 ст. л.

  • Яичный желток - 3 шт.

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Охладите все ингредиенты.

  2. Перемешайте фарш в миске, установленной в большой емкости, наполовину заполненной кусками льда. Включите миксер, снабженный лезвиями для обработки теста, на небольшую скорость.

  3. Добавьте соль, перец и смесь четырех специй. Добавьте по одному яичные желтки. Понемногу добавьте сливки. Важно, чтобы каждая порция сливок добавлялась после того, как будет перемешана предыдущая. В результате должна получиться мягкая и пышная смесь.

  4. Высыпьте хлебные крошки на рабочую поверхность. Сформируйте подготовленную смесь в виде бургеров (биточков). Запанируйте в крошках.

  5. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковороде и обжарьте бургеры с обеих сторон на среднем огне (по 4 минуты на каждую сторону).

  6. Выложите на разогретое сервировочное блюдо. Растопите небольшое количество масла в сковороде и полейте им бургеры.


Как и с чем подавать


Подавайте с картофельным пюре, прогретым консервированным зеленым горошком и клюквенным соусом. Приятного аппетита!


Приготовленные по этому рецепту бургеры можно подавать с гарниром, а можно и использовать для гамбургера, если сделать их покрупнее. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 2 Ингредиенты Фарш - 300 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Сливки - 200 г Хлебные крошки - 90 г Масло сливочное - 2–3 ст. л. Яичный желток - 3 шт. Перец белый - по вкусу Способ приготовления Охладите все ингредиенты. Перемешайте фарш в миске, установленной в большой емкости, наполовину заполненной кусками льда. Включите миксер, снабженный лезвиями для обработки теста, на небольшую скорость. Добавьте соль, перец и смесь четырех специй. Добавьте по одному яичные желтки. Понемногу добавьте сливки. Важно, чтобы каждая порция сливок добавлялась после того, как будет перемешана предыдущая. В результате должна получиться мягкая и пышная смесь. Высыпьте хлебные крошки на рабочую поверхность. Сформируйте подготовленную смесь в виде бургеров (биточков). Запанируйте в крошках. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковороде и обжарьте бургеры с обеих сторон на среднем огне (по 4 минуты на каждую сторону). Выложите на разогретое сервировочное блюдо. Растопите небольшое количество масла в сковороде и полейте им бургеры. Как и с чем подавать Подавайте с картофельным пюре, прогретым консервированным зеленым горошком и клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru