Вкусный пост: печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный пост: печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо - «Рецепты советы»

Вкусный пост: печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
594
0
Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10204


Ингредиенты



  • Тыква Акорн - 1 шт.

  • Лук-шалот - 1 шт.

  • Красный халапеньо - 1 шт, очищенный от семян.

  • Тимьян - 4 веточки.

  • Оливковое масло - 100 гр.

  • Крупнозернистая соль - 3/4 ч. л.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления


 



  1. На противне с бортиками смешайте тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом.

  2. Добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца. 

  3. Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут. Приятного аппетита! 


Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее! Время подготовки Время приготовления Порции 10 20 4 Ингредиенты Тыква Акорн - 1 шт. Лук-шалот - 1 шт. Красный халапеньо - 1 шт, очищенный от семян. Тимьян - 4 веточки. Оливковое масло - 100 гр. Крупнозернистая соль - 3/4 ч. л. Перец - по вкусу. Способ приготовления На противне с бортиками смешайте тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом. Добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца. Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru