Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес - «Рецепты советы»

Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2020, Понедельник
645
0
Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес делится рецептом острого и яркого супа - под стать своей жгучей натуре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2 часа6


Ингредиенты



  • Бобы - 100 г

  • Белая фасоль - 100 г

  • Красная фасоль - 200 г

  • Вода - 2 л

  • Соль - 1 ст.л.

  • Копченая свиная грудинка - 150 г

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Сельдерей - 1/2 корня

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Перец чили - 1/2 ч.л.

  • Тмин - 2 ч.л.

  • Белый винный уксус - 4 ч.л.

  • Сушеный тимьян - 1 ч.л.

  • Сушеный кориандр - 1 ч.л.

  • Кинза - 5 веточек



Способ приготовления



  1. Фасоль и бобы замочите в холодной воде на ночь, утром слейте жидкость, и бросьте в объемную кастрюлю с кипящей подсоленной водой: сначала бобы, через 10 минут красную, а еще через 10 минут белую фасоль. Варите до мягкости 1,5 часа.

  2. Тонкие кусочки бекона обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в емкость с фасолью.

  3. Лук, перец, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся от жарки бекона жире.

  4. Добавьте чеснок, тимьян, кориандр и уксус, тушите примерно 3 минуты.

  5. Влейте в сковороду с овощами 1/2 стакана отвара бобов и томите на медленном огне 30 минут.

  6. Переложите овощи к фасоли, всыпьте тмин и готовьте еще четверть часа.  




 


Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес делится рецептом острого и яркого супа - под стать своей жгучей натуре. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2 часа 6 Ингредиенты Бобы - 100 г Белая фасоль - 100 г Красная фасоль - 200 г Вода - 2 л Соль - 1 ст.л. Копченая свиная грудинка - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сельдерей - 1/2 корня Морковь - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Перец чили - 1/2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Белый винный уксус - 4 ч.л. Сушеный тимьян - 1 ч.л. Сушеный кориандр - 1 ч.л. Кинза - 5 веточек Способ приготовления Фасоль и бобы замочите в холодной воде на ночь, утром слейте жидкость, и бросьте в объемную кастрюлю с кипящей подсоленной водой: сначала бобы, через 10 минут красную, а еще через 10 минут белую фасоль. Варите до мягкости 1,5 часа. Тонкие кусочки бекона обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в емкость с фасолью. Лук, перец, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся от жарки бекона жире. Добавьте чеснок, тимьян, кориандр и уксус, тушите примерно 3 минуты. Влейте в сковороду с овощами 1/2 стакана отвара бобов и томите на медленном огне 30 минут. Переложите овощи к фасоли, всыпьте тмин и готовьте еще четверть часа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru