Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы»

Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2020, Вторник
517
0
Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50-60 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 400 г

  • Вода - 1 л.

  • Грецкие орехи - по вкусу.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - по вкусу

  • Перец - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу

  • Винный уксус - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.

  2. Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.

  3. Перемешайте, варите еще 5–7 минут.

  4. Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.

  5. Пропустите чуп через блендер.


Как и с чем подавать


Подавать теплым, украсить зеленью и орехами


Приятного аппетита!




Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50-60 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 400 г Вода - 1 л. Грецкие орехи - по вкусу. Лук - 1 шт. Чеснок - по вкусу Перец - по вкусу. Зелень - по вкусу Винный уксус - 1 ст.л. Способ приготовления Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится. Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец. Перемешайте, варите еще 5–7 минут. Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня. Пропустите чуп через блендер. Как и с чем подавать Подавать теплым, украсить зеленью и орехами Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru