Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы»

Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2020, Вторник
401
0
Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50-60 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 400 г

  • Вода - 1 л.

  • Грецкие орехи - по вкусу.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - по вкусу

  • Перец - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу

  • Винный уксус - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.

  2. Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.

  3. Перемешайте, варите еще 5–7 минут.

  4. Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.

  5. Пропустите чуп через блендер.


Как и с чем подавать


Подавать теплым, украсить зеленью и орехами


Приятного аппетита!




Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50-60 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 400 г Вода - 1 л. Грецкие орехи - по вкусу. Лук - 1 шт. Чеснок - по вкусу Перец - по вкусу. Зелень - по вкусу Винный уксус - 1 ст.л. Способ приготовления Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится. Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец. Перемешайте, варите еще 5–7 минут. Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня. Пропустите чуп через блендер. Как и с чем подавать Подавать теплым, украсить зеленью и орехами Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика