Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут - «Рецепты советы»

Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут - «Рецепты советы»

19 ноябрь 2020, Четверг
390
0
Эскалоп из телятины, свинины или курицы - это вкусное и простое в приготовлении мясо, которое отбивается и жарится без панировки с небольшим количеством масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Телятина, свинина или курица - 1 кг.

  • Масло сливочное - по вкусу.

  • Масло оливковое - по вкусу.

  • Кайенский перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный молотый перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.

  2. Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте.

  3. На сковороду положите кусочек сливочного и немного растителного масла, разогрейте.

  4. Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга.
    ВАЖНО:  не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла.


  5. Посолите, поперчите мясо и готовьте 3 минуты одну сторону ,потом аналогично - вторую. 


Как и с чем подавать


Эскалопы подавайте в горячем виде вместе с картофелем пюре или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!

Эскалоп из телятины, свинины или курицы - это вкусное и простое в приготовлении мясо, которое отбивается и жарится без панировки с небольшим количеством масла. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Телятина, свинина или курица - 1 кг. Масло сливочное - по вкусу. Масло оливковое - по вкусу. Кайенский перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр. Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте. На сковороду положите кусочек сливочного и немного растителного масла, разогрейте. Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга.ВАЖНО: не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла. Посолите, поперчите мясо и готовьте 3 минуты одну сторону ,потом аналогично - вторую. Как и с чем подавать Эскалопы подавайте в горячем виде вместе с картофелем пюре или рисом на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика