Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут - «Рецепты советы»

Вкусные эскалопы: рецепт за 30 минут - «Рецепты советы»

19 ноябрь 2020, Четверг
502
0
Эскалоп из телятины, свинины или курицы - это вкусное и простое в приготовлении мясо, которое отбивается и жарится без панировки с небольшим количеством масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Телятина, свинина или курица - 1 кг.

  • Масло сливочное - по вкусу.

  • Масло оливковое - по вкусу.

  • Кайенский перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный молотый перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.

  2. Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте.

  3. На сковороду положите кусочек сливочного и немного растителного масла, разогрейте.

  4. Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга.
    ВАЖНО:  не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла.


  5. Посолите, поперчите мясо и готовьте 3 минуты одну сторону ,потом аналогично - вторую. 


Как и с чем подавать


Эскалопы подавайте в горячем виде вместе с картофелем пюре или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!

Эскалоп из телятины, свинины или курицы - это вкусное и простое в приготовлении мясо, которое отбивается и жарится без панировки с небольшим количеством масла. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Телятина, свинина или курица - 1 кг. Масло сливочное - по вкусу. Масло оливковое - по вкусу. Кайенский перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр. Обмотайте пищевой пленкой и немного отбейте. На сковороду положите кусочек сливочного и немного растителного масла, разогрейте. Выложите эскалопы так, чтобы они не касались друг друга.ВАЖНО: не делайте больших зазоров между ними, так как это может привести к подгоранию масла. Посолите, поперчите мясо и готовьте 3 минуты одну сторону ,потом аналогично - вторую. Как и с чем подавать Эскалопы подавайте в горячем виде вместе с картофелем пюре или рисом на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru