Мусака из свинины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мусака из свинины - «Рецепты советы»

Мусака из свинины - «Рецепты советы»

20 апрель 2021, Вторник
602
0
Для приготовления мусаки по этому рецепту вам понадобится свинина, картофель, тертый сыр, бульон, помидоры, зелень, томатное пюре, сметана и мука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-50 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Масло сливочное - 5 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сыр Тертый - 1 ст. л.

  • Бульон - 2,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Помидор - 2 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Томатное пюре - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 стакан

  • Мука - 1 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованым на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.

  2. Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.

  3. Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.

  4. Рецепт соуса. Растопите 2 ст. л. масла, добавьте муку, слегка спассеруйте.

  5. Снимите смесь с огня, влейте бульон, варите соус 5 минут.

  6. Положите сметану, посолите, добавьте рубленую зелень и проварите соус еще 1–2 минуты.


Как и с чем подавать


Украсьте блюдо на свой вкус.


Приятного аппетита!




Для приготовления мусаки по этому рецепту вам понадобится свинина, картофель, тертый сыр, бульон, помидоры, зелень, томатное пюре, сметана и мука. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-50 минут 4-5 порции Ингредиенты Свинина - 300 г Картофель - 4 шт. Масло сливочное - 5 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сыр Тертый - 1 ст. л. Бульон - 2,5 стакана Соль - по вкусу Помидор - 2 шт. Зелень - по вкусу Томатное пюре - 1 ст. л. Сметана - 1 стакан Мука - 1 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованым на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности. Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке. Рецепт соуса. Растопите 2 ст. л. масла, добавьте муку, слегка спассеруйте. Снимите смесь с огня, влейте бульон, варите соус 5 минут. Положите сметану, посолите, добавьте рубленую зелень и проварите соус еще 1–2 минуты. Как и с чем подавать Украсьте блюдо на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru