Салат грибной с рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат грибной с рисом - «Рецепты советы»

Салат грибной с рисом - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2020, Суббота
555
0
Необычное сочетание риса с маринованными грибами делает этот салат совершенно нестандартным. Удивите близких и гостей, подав салат из риса с грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Маслины - 10 -15 шт.

  • Рис - 100 г

  • Масло растительное - 60 г

  • Зелень - пучок

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ч. ложка

  • Грибы маринованные - 200 г



Способ приготовления



  1. Маринованные грибы промойте, мелко нарежьте и слегка спассеруйте в части растительного масла.

  2. Очистите маслины от косточек и мелко нарежьте.

  3. Отварите рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.

  4. Воду слейте. Рис охладите. Соедините рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

  5. Заправьте салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу.



Приятного аппетита!





Необычное сочетание риса с маринованными грибами делает этот салат совершенно нестандартным. Удивите близких и гостей, подав салат из риса с грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Маслины - 10 -15 шт. Рис - 100 г Масло растительное - 60 г Зелень - пучок Перец - по вкусу Соль - по вкусу Сок лимонный - 1 ч. ложка Грибы маринованные - 200 г Способ приготовления Маринованные грибы промойте, мелко нарежьте и слегка спассеруйте в части растительного масла. Очистите маслины от косточек и мелко нарежьте. Отварите рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду слейте. Рис охладите. Соедините рис, маслины, грибы и рубленую зелень. Заправьте салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru