Как приготовить японский борщ? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить японский борщ? - «Рецепты советы»

Как приготовить японский борщ? - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2020, Четверг
601
0
Мисо-суп Бутадзиру по традиционному японскому рецепту от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • Вода - 3 л.

  • Свиная грудинка - 250 г.

  • Мисо-паста - 50 г.

  • Лук - 2 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Капуста - ? гол.

  • Грибы шиитаке - 3 шт.

  • Эринге - 1 шт.

  • Эноки - 65 г.

  • Дайкон - 1 шт.

  • Соевые ростки мояши - 25 г.



Способ приготовления



  1. Начните с продуктов, которые дольше всего готовятся: почистите картошку, морковь и оставьте в воде на 5 мин. Затем, нарежьте лук, капусту. Капусту нужно обязательно промыть. Также нарежьте шиитаке (удалите только ножку), эринге и эноки.

  2. Дайкон нужно использовать только нижнюю часть.  Затем нарежьте имбирь. Мясо нужно нарезать тонкими ломтиками.

  3. Налейте на сковороду масло и отправьте овощи тушиться (морковь, картофель). Добавьте также мясо и обжаривайте до неполной готовности. 

  4. Добавьте в кастрюлю 3 л. воды и отправьте туда овощи с мясом. Как только пена начинает подыматься, аккуратно уберите ее. Чуть позже добавьте легкие овощи и грибы.

  5. А в самом конце, когда суп немного провариться, добавьте соевые ростки мояши и капусту.

  6. Теперь добавьте мисо-пасту, аккуратно растворяя ее в супе ложкой или через сито. Количество мисо-пасты зависит от вашего вкуса.

  7. Также, в конце, можно добавить немного мирина, соевого соуса и сакэ. Теперь добавьте огня и подождите пока суп закипит.

  8. Подавать суп нужно начиная с выкладывания овощей в тарелке, после чего нужно добавить бульон. 




Мисо-суп Бутадзиру по традиционному японскому рецепту от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 5-6 Ингредиенты Вода - 3 л. Свиная грудинка - 250 г. Мисо-паста - 50 г. Лук - 2 шт. Картофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - ? гол. Грибы шиитаке - 3 шт. Эринге - 1 шт. Эноки - 65 г. Дайкон - 1 шт. Соевые ростки мояши - 25 г. Способ приготовления Начните с продуктов, которые дольше всего готовятся: почистите картошку, морковь и оставьте в воде на 5 мин. Затем, нарежьте лук, капусту. Капусту нужно обязательно промыть. Также нарежьте шиитаке (удалите только ножку), эринге и эноки. Дайкон нужно использовать только нижнюю часть. Затем нарежьте имбирь. Мясо нужно нарезать тонкими ломтиками. Налейте на сковороду масло и отправьте овощи тушиться (морковь, картофель). Добавьте также мясо и обжаривайте до неполной готовности. Добавьте в кастрюлю 3 л. воды и отправьте туда овощи с мясом. Как только пена начинает подыматься, аккуратно уберите ее. Чуть позже добавьте легкие овощи и грибы. А в самом конце, когда суп немного провариться, добавьте соевые ростки мояши и капусту. Теперь добавьте мисо-пасту, аккуратно растворяя ее в супе ложкой или через сито. Количество мисо-пасты зависит от вашего вкуса. Также, в конце, можно добавить немного мирина, соевого соуса и сакэ. Теперь добавьте огня и подождите пока суп закипит. Подавать суп нужно начиная с выкладывания овощей в тарелке, после чего нужно добавить бульон.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru