Идеальный сибас на пару от Шеф-повара из Японии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Идеальный сибас на пару от Шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»

Идеальный сибас на пару от Шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2020, Пятница
417
0
Нежнейшая рыба сибас на пару по традиционному японскому рецепту от Шеф-повара из Японии - Йоши Фудзивара.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • сибас - 400-600 г

  • микс грибов (шитаке - 80г, эринге - 80г и шимедзи - 40г)

  • сакэ - 80 мл

  • зеленый лук - пучок

  • имбирь - 20 г

  • соль - по вкусу

  • лимон - несколько долек



Способ приготовления



  1. Почистите рыбу, начиная с хвоста и тщательно уберите чешуйки возле плавников.

  2. Затем начините аккуратно разделывать рыбу. Жабры можно отрезать ы выкинуть, в этом блюде они не нужны.

  3. Промойте рыбу от крови. После чего аккуратно срежьте филе из кости и выберите тщательно косточки. 

  4. Нарежьте филе на мелкие кусочки и посолите. Оставьте на 10-15 минут на просолку.

  5. Нарежьте овощи. 

  6. После чего залейте филе кипятком и сразу же отправьте под проточную воду. 

  7. Выложите на тарелку овощи, грибы и рыбу, добавьте немного саке.

  8. Накройте тарелку пищевой пленкой и сделайте ножом в пленке небольшие отверстия. Отправьте в пароварку на 15 мин. 
    Если хотите быстрее приготовить сибас, есть более быстрый способ. Добавьте в тарелку немного меньше саке и накройте пищевой пленкой. Так же сделайте отверстия в ней ножом, чтобы рыба во время готовки не взорвалась. Затем отправьте в микроволновую печь на 5 мин.



Как и с чем подавать


Украшать можно с помощью помидоров черри и нескольких долек лимона. Полить блюдо можно соевым соусом или соусом бонзо. Приятного аппетита! 






Нежнейшая рыба сибас на пару по традиционному японскому рецепту от Шеф-повара из Японии - Йоши Фудзивара. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты сибас - 400-600 г микс грибов (шитаке - 80г, эринге - 80г и шимедзи - 40г) сакэ - 80 мл зеленый лук - пучок имбирь - 20 г соль - по вкусу лимон - несколько долек Способ приготовления Почистите рыбу, начиная с хвоста и тщательно уберите чешуйки возле плавников. Затем начините аккуратно разделывать рыбу. Жабры можно отрезать ы выкинуть, в этом блюде они не нужны. Промойте рыбу от крови. После чего аккуратно срежьте филе из кости и выберите тщательно косточки. Нарежьте филе на мелкие кусочки и посолите. Оставьте на 10-15 минут на просолку. Нарежьте овощи. После чего залейте филе кипятком и сразу же отправьте под проточную воду. Выложите на тарелку овощи, грибы и рыбу, добавьте немного саке. Накройте тарелку пищевой пленкой и сделайте ножом в пленке небольшие отверстия. Отправьте в пароварку на 15 мин. Если хотите быстрее приготовить сибас, есть более быстрый способ. Добавьте в тарелку немного меньше саке и накройте пищевой пленкой. Так же сделайте отверстия в ней ножом, чтобы рыба во время готовки не взорвалась. Затем отправьте в микроволновую печь на 5 мин. Как и с чем подавать Украшать можно с помощью помидоров черри и нескольких долек лимона. Полить блюдо можно соевым соусом или соусом бонзо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика