Макароны со шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Макароны со шпинатом - «Рецепты советы»

Макароны со шпинатом - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2020, Среда
527
0
Очень простое и вкусное блюдо. И, что немаловажно, такой гарнир - постный, полезный и не потребует много времени на приготовление.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Макароны-ракушки - 350 г

  • Лук - 1 шт

  • Чеснок - 1 долька

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Шпинат - небольшой пучок

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шпинат разморозить, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. 

  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.

  3. Добавить шпинат и лимонный сок, тушить несколько минут. 

  4. Посолить и поперчить. 

  5. Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде, слить жидкость и перемешать с тушеным шпинатом.


Как подавать


По желанию посыпать тертым пармезаном.


Приятного аппетита!






Очень простое и вкусное блюдо. И, что немаловажно, такой гарнир - постный, полезный и не потребует много времени на приготовление. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Макароны-ракушки - 350 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 долька Сок лимонный - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Шпинат - небольшой пучок Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шпинат разморозить, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить шпинат и лимонный сок, тушить несколько минут. Посолить и поперчить. Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде, слить жидкость и перемешать с тушеным шпинатом. Как подавать По желанию посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru