Диетическая лососевая запеканка со шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Диетическая лососевая запеканка со шпинатом - «Рецепты советы»

Диетическая лососевая запеканка со шпинатом - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2020, Вторник
524
0
Всего 348 ккал. содержит это роскошное блюдо из лосося под нежным и пикантным соусом. Для приготовления запеканки по этому рецепту вам понадобятся шпинат, рис, сметана, йогурт, яйца, пармезан и конечно лосось.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Шпинат - 226 г

  • Вода - 3 ст.л.

  • Рис коричневый отварной - 2 ст.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сметана нежирная - 1/2 ст.

  • Пармезан - 1/4 ст+2 ст.л.

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Лосось - 900 г



Способ приготовления



  1. Шпинат залейте водой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Хорошо выжмите. 

  2. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  3. В миске смешайте рис, шпинат, соль и перец.

  4. В другой миске взбейте яйца, сметану, йогурт, пармезан, горчицу и лимонный сок.

  5. Отложите полстакана соуса.

  6. В оставшийся соус добавьте шпинатно-рисовую смесь.

  7. Вмешайте молоко.

  8. Переложите смесь в смазанную маслом форму.

  9. Сверху выложите кусочки лосося.

  10. Сбрызните оставшимся соусом.

  11. Посыпьте пармезаном.

  12. Выпекайте в течении получаса. 


Как и с чем подавать


Подавайте с брокколи или стручковой фасолью.


Приятного аппетита!




Всего 348 ккал. содержит это роскошное блюдо из лосося под нежным и пикантным соусом. Для приготовления запеканки по этому рецепту вам понадобятся шпинат, рис, сметана, йогурт, яйца, пармезан и конечно лосось. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 6-7 порций Ингредиенты Шпинат - 226 г Вода - 3 ст.л. Рис коричневый отварной - 2 ст. Яйцо - 1 шт. Сметана нежирная - 1/2 ст. Пармезан - 1/4 ст 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Лосось - 900 г Способ приготовления Шпинат залейте водой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Хорошо выжмите. Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске смешайте рис, шпинат, соль и перец. В другой миске взбейте яйца, сметану, йогурт, пармезан, горчицу и лимонный сок. Отложите полстакана соуса. В оставшийся соус добавьте шпинатно-рисовую смесь. Вмешайте молоко. Переложите смесь в смазанную маслом форму. Сверху выложите кусочки лосося. Сбрызните оставшимся соусом. Посыпьте пармезаном. Выпекайте в течении получаса. Как и с чем подавать Подавайте с брокколи или стручковой фасолью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru