Запеченный лосось под сырным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный лосось под сырным соусом - «Рецепты советы»

Запеченный лосось под сырным соусом - «Рецепты советы»

27 декабрь 2018, Четверг
620
0
Вкусно приготовить лосось можно воспользовавшись достаточно простым рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся горчица Дижон, лимонный сок, майонез, моцарелла, пармезан, лук, чеснок и конечно сам лосось.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Горчица «Дижон» - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Лосось филе - 1 кг

  • Майонез - 1/3 стакана

  • Моцарелла - 1/2 стакана

  • Пармезан - 1/4 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Противень, застелите фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом.

  2. Поместите на него филе рыбы. Солим и
    Запеченный лосось под сырным соусом - «Рецепты советы»
    перчим.

  3. Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху.

  4. Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок.

  5. Равномерно поверх лука выкладываем соус.

  6. Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой.

  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки.

  8. По вкусу посыпаем любимыми травами или свежей зеленью петрушки.



Как и с чем подавать



Готовое блюдо подавайте вместе с  картофельным пюре на гарнир.



Приятного аппетита!





Вкусно приготовить лосось можно воспользовавшись достаточно простым рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся горчица Дижон, лимонный сок, майонез, моцарелла, пармезан, лук, чеснок и конечно сам лосось. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Горчица «Дижон» - 1 ст. л. Сок лимонный - 2 ст. л. Лосось филе - 1 кг Майонез - 1/3 стакана Моцарелла - 1/2 стакана Пармезан - 1/4 стакана Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления Противень, застелите фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом. Поместите на него филе рыбы. Солим и перчим. Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху. Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок. Равномерно поверх лука выкладываем соус. Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки. По вкусу посыпаем любимыми травами или свежей зеленью петрушки. Как и с чем подавать Готовое блюдо подавайте вместе с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru