Лосось, запеченный в сметане с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лосось, запеченный в сметане с чесноком - «Рецепты советы»

Лосось, запеченный в сметане с чесноком - «Рецепты советы»

08 февраль 2021, Понедельник
566
0
Главный секрет этого блюда в изумительно вкусном и простом в приготовлении соусе. Именно благодаря сметанно-чесночному соусу, лосось приобретает незабываемый аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Сметана - 200 г

  • Чеснок - 5 зубчиков

  • Укроп - 100 г

  • Оливковое масло - по вкусу

  • Лосось стейк - 1 кг



Способ приготовления



  1. Филе лосося промойте и обсушите, нарежьте на порционные куски.

  2. Выложите куски лосося в форму для запекания, смазанную маслом. 

  3. Посолите по вкусу.

  4. Мелко нарезанную зелень, чеснок и сметану погрузите в блендер.

  5. Посолите и поперчите, взбейте.

  6. Полученным соусом залейте лосося.

  7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Как подавать


Подавайте с гарниром, лучше всего в качестве гарнира подойдет жареный рис с овощами.


Приятного аппетита!




Главный секрет этого блюда в изумительно вкусном и простом в приготовлении соусе. Именно благодаря сметанно-чесночному соусу, лосось приобретает незабываемый аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 6-7 порций Ингредиенты Сметана - 200 г Чеснок - 5 зубчиков Укроп - 100 г Оливковое масло - по вкусу Лосось стейк - 1 кг Способ приготовления Филе лосося промойте и обсушите, нарежьте на порционные куски. Выложите куски лосося в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите по вкусу. Мелко нарезанную зелень, чеснок и сметану погрузите в блендер. Посолите и поперчите, взбейте. Полученным соусом залейте лосося. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Как подавать Подавайте с гарниром, лучше всего в качестве гарнира подойдет жареный рис с овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru