Фаршированная шейка от Тани Литвиновой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированная шейка от Тани Литвиновой - «Рецепты советы»

Фаршированная шейка от Тани Литвиновой - «Рецепты советы»

30 октябрь 2020, Пятница
609
0
Фаршированная куриная шейка за 40 мин - от такого блюда просто не оторваться. Быстро и вкусно!

Ингредиенты



  • Куриная шейка (шкурка) - 1 шт.

  • Филе куриное - 150 г.

  • Куриная печень - 1 шт.

  • Куриное сердечко - 1 шт.

  • Куриный желудок - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Крупа манная - 1 ст. л.( 20 г.) 

  • Лук репчатый - 200 г.

  • Морковь - 50 г.

  • Яйцо (желток) - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Тимьян - 1 веточка

  • Соль - 1ч.л.

  • Перец черный - 0,5 ч. л.


Запекать при температуре 180°, 40 мин


Для соуса апельсинового:



  • Сок апельсиновый (фреш) - 300гр


Приготовление:



  1. Возьмите тушку курицы и аккуратно, ножом, начните резать шкуру курочки, подрезая жирок. Затем залейте печенку (сердце и пупок) кипятком.

  2. Сделайте апельсиновый соус. Измельчите на мясорубке куриное филе. Сделайте зажарку, добавьте немного манки. 

  3. Достаньте печенку и положите остывать. Добавьте в фарш, смешанный с зажаркой яйцо и перемешайте. Нарежьте печенку, Добавьте специи в фарш. 

  4. Начините шкуру этим фаршем. Затем зашейте в курочке все отверстия обычной ниткой.

  5. Налейте на противень немного воды, положите курицу и отправьте в духовку на 40 мин.

  6. После, дайте остыть курице и снимите нитки. Перед нарезкой, курица должна быть холодной.

  7. Выложите на тарелку и полейте апельсиновым соусом. Приятного аппетита!  


Фаршированная куриная шейка за 40 мин - от такого блюда просто не оторваться. Быстро и вкусно! Ингредиенты Куриная шейка (шкурка) - 1 шт. Филе куриное - 150 г. Куриная печень - 1 шт. Куриное сердечко - 1 шт. Куриный желудок - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Крупа манная - 1 ст. л.( 20 г.) Лук репчатый - 200 г. Морковь - 50 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1 веточка Соль - 1ч.л. Перец черный - 0,5 ч. л. Запекать при температуре 180°, 40 мин Для соуса апельсинового: Сок апельсиновый (фреш) - 300гр Приготовление: Возьмите тушку курицы и аккуратно, ножом, начните резать шкуру курочки, подрезая жирок. Затем залейте печенку (сердце и пупок) кипятком. Сделайте апельсиновый соус. Измельчите на мясорубке куриное филе. Сделайте зажарку, добавьте немного манки. Достаньте печенку и положите остывать. Добавьте в фарш, смешанный с зажаркой яйцо и перемешайте. Нарежьте печенку, Добавьте специи в фарш. Начините шкуру этим фаршем. Затем зашейте в курочке все отверстия обычной ниткой. Налейте на противень немного воды, положите курицу и отправьте в духовку на 40 мин. После, дайте остыть курице и снимите нитки. Перед нарезкой, курица должна быть холодной. Выложите на тарелку и полейте апельсиновым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru