Фаршированная куриная шейка за 40 мин - от такого блюда просто не оторваться. Быстро и вкусно! Ингредиенты Куриная шейка (шкурка) - 1 шт. Филе куриное - 150 г. Куриная печень - 1 шт. Куриное сердечко - 1 шт. Куриный желудок - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Крупа манная - 1 ст. л.( 20 г.) Лук репчатый - 200 г. Морковь - 50 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1 веточка Соль - 1ч.л. Перец черный - 0,5 ч. л. Запекать при температуре 180°, 40 мин Для соуса апельсинового: Сок апельсиновый (фреш) - 300гр Приготовление: Возьмите тушку курицы и аккуратно, ножом, начните резать шкуру курочки, подрезая жирок. Затем залейте печенку (сердце и пупок) кипятком. Сделайте апельсиновый соус. Измельчите на мясорубке куриное филе. Сделайте зажарку, добавьте немного манки. Достаньте печенку и положите остывать. Добавьте в фарш, смешанный с зажаркой яйцо и перемешайте. Нарежьте печенку, Добавьте специи в фарш. Начините шкуру этим фаршем. Затем зашейте в курочке все отверстия обычной ниткой. Налейте на противень немного воды, положите курицу и отправьте в духовку на 40 мин. После, дайте остыть курице и снимите нитки. Перед нарезкой, курица должна быть холодной. Выложите на тарелку и полейте апельсиновым соусом. Приятного аппетита!