Форель в орехово-уксусном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Форель в орехово-уксусном соусе - «Рецепты советы»

Форель в орехово-уксусном соусе - «Рецепты советы»

13 декабрь 2013, Пятница
564
0
Главный секрет этого блюда не только в изумительной рыбе форель, но и в потрясающем орехово-уксусном соусе, который по новому раскрывает вкус этого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана

  • Чеснок - 1 долька

  • Винный уксус - 1/2 стакана

  • Вода - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. 

  2. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть.

  3. Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.



Как и с чем подавать



Подавать с белым вином.



Приятного аппетита!





Главный секрет этого блюда не только в изумительной рыбе форель, но и в потрясающем орехово-уксусном соусе, который по новому раскрывает вкус этого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Рыба - 500 г Грецкие орехи - 1/2 стакана Чеснок - 1 долька Винный уксус - 1/2 стакана Вода - 1/2 стакана Соль - по вкусу Способ приготовления Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу. Как и с чем подавать Подавать с белым вином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru