Как приготовить орехово-свекольный хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить орехово-свекольный хлеб - «Рецепты советы»

Как приготовить орехово-свекольный хлеб - «Рецепты советы»

19 февраль 2021, Пятница
524
0
Простой рецепт приготовления необычного орехово-свекольного хлеба не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 4 шт

  • Вода - 220 мл

  • Сухие дрожжи - 1 упаковка

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Мука - 500 г.

  • Оливковое масло - 2 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Грецкие орехи - 50 г



Способ приготовления



  1. Хорошо вымойте и очистите свеклу. Нарежьте кубиками и затем измельчите в блендере. Вам понадобится 300 грамм.

  2. Растворите сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и оставьте на 15-20 минут.

  3. Смешайте свекольное пюре с мукой, солью, оливковым маслом и дрожжевой водой и хорошо вымесите.

  4. Добавьте в тесто грецкие орехи и снова хорошо вымесите. Тесто должно оставаться немного липким.

  5. Оставьте тесто в теплом месте где-то на час.

  6. Затем хорошо вымесите и снова оставьте минут на 30.

  7. Сформируйте тесто по вашему желанию, сделайте надрезы и запекайте в духовке при температуре 190 градусов.


Как подавать


Подавайте свекольный хлеб к основному блюду.


Приятного аппетита!






Простой рецепт приготовления необычного орехово-свекольного хлеба не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Свекла - 4 шт Вода - 220 мл Сухие дрожжи - 1 упаковка Сахар - 1 ч.л. Мука - 500 г. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Грецкие орехи - 50 г Способ приготовления Хорошо вымойте и очистите свеклу. Нарежьте кубиками и затем измельчите в блендере. Вам понадобится 300 грамм. Растворите сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и оставьте на 15-20 минут. Смешайте свекольное пюре с мукой, солью, оливковым маслом и дрожжевой водой и хорошо вымесите. Добавьте в тесто грецкие орехи и снова хорошо вымесите. Тесто должно оставаться немного липким. Оставьте тесто в теплом месте где-то на час. Затем хорошо вымесите и снова оставьте минут на 30. Сформируйте тесто по вашему желанию, сделайте надрезы и запекайте в духовке при температуре 190 градусов. Как подавать Подавайте свекольный хлеб к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru