Испанская закуска: флан из цукини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Испанская закуска: флан из цукини - «Рецепты советы»

Испанская закуска: флан из цукини - «Рецепты советы»

21 июнь 2021, Понедельник
585
0
Воздушный и очень нежный закусочный флан из цукини никого не оставит равнодушным. Приготовьте это эффектное блюдо на праздничный ужин, и восторг близких вам обеспечен!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 минуты20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Жирные сливки - 80 мл

  • Цукини - 200 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Растопленное сливочное масло - 20 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Духовой шкаф прогреть до 180 градусов.

  2. Цукини очистить от шкурки и нарезать тонкими полосками. Отварить в соленой воде, 3 минуты. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду, чтобы сохранить цвет. Выложить в чашу блендера, добавить сливки, масло, яйца, соль и перец. Измельчить до однородности.

  3. Керамические формы смазать сливочным маслом, разлить смесь. Накрыть фольгой, поставить формочки в форму большего размера с горячей водой. Выпекать на водяной бане около 20 минут. Готовность определить шпажкой, она должна выходить чистой.

  4. Остудить и вынуть из формы.


Как и с чем подавать


Подавать в качестве закуски.


Приятного аппетита!



Это интересно!
Флан – это популярный испанский десерт, ставший традиционным для всех испаноязычных стран. Но, что интересно, “своим” его считают также и французы, и англичане. Кулинары давно спорят, откуда же появился удивительный флан. Но, вероятнее всего, придумали его в Испании. 

Традиционно флан это десерт, приготовленный на основе желтков. Но сейчас существуют и рецепты закусочных фланов приготовленных так же, на основе из яиц, но с добавлением овощей.



  




Воздушный и очень нежный закусочный флан из цукини никого не оставит равнодушным. Приготовьте это эффектное блюдо на праздничный ужин, и восторг близких вам обеспечен! Время подготовки Время приготовления Порции 3 минуты 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Жирные сливки - 80 мл Цукини - 200 г Яйца – 2 шт. Растопленное сливочное масло - 20 г Соль – по вкусу Способ приготовления Духовой шкаф прогреть до 180 градусов. Цукини очистить от шкурки и нарезать тонкими полосками. Отварить в соленой воде, 3 минуты. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду, чтобы сохранить цвет. Выложить в чашу блендера, добавить сливки, масло, яйца, соль и перец. Измельчить до однородности. Керамические формы смазать сливочным маслом, разлить смесь. Накрыть фольгой, поставить формочки в форму большего размера с горячей водой. Выпекать на водяной бане около 20 минут. Готовность определить шпажкой, она должна выходить чистой. Остудить и вынуть из формы. Как и с чем подавать Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита! Это интересно! Флан – это популярный испанский десерт, ставший традиционным для всех испаноязычных стран. Но, что интересно, “своим” его считают также и французы, и англичане. Кулинары давно спорят, откуда же появился удивительный флан. Но, вероятнее всего, придумали его в Испании. Традиционно флан это десерт, приготовленный на основе желтков. Но сейчас существуют и рецепты закусочных фланов приготовленных так же, на основе из яиц, но с добавлением овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru