Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы»

Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы»

15 октябрь 2020, Четверг
409
0
Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку. Этот рецепт вам пригодится, когда у вас совсем мало времени, чтобы приготовить первое блюдо к обеду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Консервы рыбные - 1 банка

  • Картофель - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Пшено - 1 стакан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лавровый лист - 3-4 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. 

  2. Затем кладем порезанный кубиками картофель. 

  3. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. 

  4. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. 

  5. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.


Как и с чем подавать


Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом.


Приятного аппетита!




Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку. Этот рецепт вам пригодится, когда у вас совсем мало времени, чтобы приготовить первое блюдо к обеду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Консервы рыбные - 1 банка Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Пшено - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст. л. Зелень - по вкусу Способ приготовления Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой. Как и с чем подавать Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика