Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы»

Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы»

15 октябрь 2020, Четверг
519
0
Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку. Этот рецепт вам пригодится, когда у вас совсем мало времени, чтобы приготовить первое блюдо к обеду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Консервы рыбные - 1 банка

  • Картофель - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Пшено - 1 стакан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лавровый лист - 3-4 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. 

  2. Затем кладем порезанный кубиками картофель. 

  3. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. 

  4. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. 

  5. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.


Как и с чем подавать


Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом.


Приятного аппетита!




Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку. Этот рецепт вам пригодится, когда у вас совсем мало времени, чтобы приготовить первое блюдо к обеду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Консервы рыбные - 1 банка Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Пшено - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст. л. Зелень - по вкусу Способ приготовления Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой. Как и с чем подавать Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru