Болгарский суп с сырными шариками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Болгарский суп с сырными шариками - «Рецепты советы»

Болгарский суп с сырными шариками - «Рецепты советы»

11 июнь 2014, Среда
567
0
Рецепт волшебного по вкусу супа, который пользуется огромной популярностью в солнечной Болгарии. Это замечательное балканское блюдо точно не оставит вас равнодушными!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Баклажан крупный - 1 шт

  • Болгарский перец - 2 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Орегано - 1 пучок

  • Базилик - 1 пучок

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец молотый - по вкусу

  • Карри - на кончике ножа

  • Лавровый лист - 2 шт

  • Филе курицы - 300 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сыр твердый - 100 г

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Мука - 80 г



Способ приготовления



  1. Филе нарезаем полосками, быстро обжариваем на масле, солим, добавляем щепотку карри.

  2. Кладем мясо в кипящую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом и перцем.

  3. Далее делаем тесто для сырных шариков. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ставим его в холодильник охлаждаться. 

  4. Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем.

  5. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук и морковь, потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

  6. Посыпаем овощи карри (или другими специями, которые вы любите).

  7. Выкладываем овощи в куриный бульон. Режем мелко чесночок – и тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

  8. Формируем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон, томим на небольшом огне 10 минут. 



Совет: Зелень для супа следует не резать, а рвать руками.

Как и с чем подавать



При подаче посыпаем зеленью. 

Рецепт волшебного по вкусу супа, который пользуется огромной популярностью в солнечной Болгарии. Это замечательное балканское блюдо точно не оставит вас равнодушными! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3-4 Ингредиенты Баклажан крупный - 1 шт Болгарский перец - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 пучок Базилик - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Карри - на кончике ножа Лавровый лист - 2 шт Филе курицы - 300 г Масло сливочное - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт Мука - 80 г Способ приготовления Филе нарезаем полосками, быстро обжариваем на масле, солим, добавляем щепотку карри. Кладем мясо в кипящую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом и перцем. Далее делаем тесто для сырных шариков. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ставим его в холодильник охлаждаться. Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук и морковь, потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. Посыпаем овощи карри (или другими специями, которые вы любите). Выкладываем овощи в куриный бульон. Режем мелко чесночок – и тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться. Формируем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон, томим на небольшом огне 10 минут. Совет: Зелень для супа следует не резать, а рвать руками. Как и с чем подавать При подаче посыпаем зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru