Болгарский суп с сырными шариками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Болгарский суп с сырными шариками - «Рецепты советы»

Болгарский суп с сырными шариками - «Рецепты советы»

11 июнь 2014, Среда
445
0
Рецепт волшебного по вкусу супа, который пользуется огромной популярностью в солнечной Болгарии. Это замечательное балканское блюдо точно не оставит вас равнодушными!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Баклажан крупный - 1 шт

  • Болгарский перец - 2 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Орегано - 1 пучок

  • Базилик - 1 пучок

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец молотый - по вкусу

  • Карри - на кончике ножа

  • Лавровый лист - 2 шт

  • Филе курицы - 300 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сыр твердый - 100 г

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Мука - 80 г



Способ приготовления



  1. Филе нарезаем полосками, быстро обжариваем на масле, солим, добавляем щепотку карри.

  2. Кладем мясо в кипящую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом и перцем.

  3. Далее делаем тесто для сырных шариков. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ставим его в холодильник охлаждаться. 

  4. Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем.

  5. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук и морковь, потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

  6. Посыпаем овощи карри (или другими специями, которые вы любите).

  7. Выкладываем овощи в куриный бульон. Режем мелко чесночок – и тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

  8. Формируем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон, томим на небольшом огне 10 минут. 



Совет: Зелень для супа следует не резать, а рвать руками.

Как и с чем подавать



При подаче посыпаем зеленью. 

Рецепт волшебного по вкусу супа, который пользуется огромной популярностью в солнечной Болгарии. Это замечательное балканское блюдо точно не оставит вас равнодушными! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3-4 Ингредиенты Баклажан крупный - 1 шт Болгарский перец - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 пучок Базилик - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Карри - на кончике ножа Лавровый лист - 2 шт Филе курицы - 300 г Масло сливочное - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт Мука - 80 г Способ приготовления Филе нарезаем полосками, быстро обжариваем на масле, солим, добавляем щепотку карри. Кладем мясо в кипящую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом и перцем. Далее делаем тесто для сырных шариков. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ставим его в холодильник охлаждаться. Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук и морковь, потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. Посыпаем овощи карри (или другими специями, которые вы любите). Выкладываем овощи в куриный бульон. Режем мелко чесночок – и тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться. Формируем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон, томим на небольшом огне 10 минут. Совет: Зелень для супа следует не резать, а рвать руками. Как и с чем подавать При подаче посыпаем зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика