Помидоры, запеченные со стручковой фасолью - «Рецепты советы»
Берите на заметку и готовьте такую простую и вкусную закуску из запеченных помидоров, фаршированных стручковой фасолью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Помидор - 4 шт.
- Фасоль стручковая - 200 г
- Яйцо желток - 2 шт.
- Сыр - 2 ст. л.
- Укроп - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
- У помидоров срежьте «крышечки», выньте мякоть.
- Фасоль отваривайте 15 минут в подсоленной воде.
- 2 ст. л. фасоли оставьте, а остальную мелко порубите, затем добавьте к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешайте.
- Наполните помидоры приготовленной смесью, сверху разложите оставленные стручки фасоли.
- Запекайте в разогретой духовке 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)