Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом - «Рецепты советы»

Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом - «Рецепты советы»

11 октябрь 2020, Воскресенье
505
0
В новых выпусках семейно-кулинарного шоу «Свекруха чи невістка» телеведущий и кулинарный энтузиаст Григорий Герман подготовил для поклонников оригинальные рецепты современной украинской кухни.
Григорий Герман не прекращает открывать зрителям новые техники, направления и традиции современной украинской кухни. Казалось бы, привычные для каждого блюда, которые в умелых руках становятся ценными сокровищами. На этот раз телеведущий удивляет рецептом вареников с соусом зеленый чатни.

Для приготовления вареников нужны:



  • Говядина – 300 г

  • Свинина – 300 г

  • Лук репчатый – 3 шт.

  • Мука пшеничная – 4 ст.л.

  • Яйца куриные – 1 шт.

  • Кефир – ? стакана

  • Уксус – 1 ст.л.

  • Масло кукурузное – 1 ст.л.

  • Масло подсолнечное

  • Масло сливочное – 50 г

  • Сода, соль, перец


Способ приготовления 



  1. Поставить вариться мясо в подсоленной воде. Тем временем следует замесить тесто: яйцо взбить с кефиром, добавить уксус, кукурузное масло и муку. Замесить гладкое и эластичное тесто. Отложить его на 15-20 минут, чтобы клейковина разошлась.

  2. Достать мясо из воды и оставить охлаждаться. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Мясо измельчить и добавить к луку – обжарить с добавлением специй. Снять с огня и остудить.

  3. Из теста сформировать колбаску и нарезать на вареницы. Налепить вареников.

  4. Для того, чтобы приготовить вареники, следует поставить кастрюлю с водой на огонь, подсолить воду. Сверху установить сито, дать воде закипеть и выложить вареники партиями. Накрыть крышкой. 
    Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом - «Рецепты советы»


Для соуса зеленый чатни необходимы:



  • Простокваша – 200 г

  • Зелень – ? пучка

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Перец чили – 1 шт.

  • Соль и перец

  • Сок лимона – 1 ч.л


Как приготовить 



  1. Мелко нарезать зелень с чесноком.

  2. Очистить перец чили от зернышек и нарезать его.

  3. Смешать ингредиенты с простоквашей.

  4. Добавить сок лимона, соль, перец и тщательно перемешать.




В новых выпусках семейно-кулинарного шоу «Свекруха чи невістка» телеведущий и кулинарный энтузиаст Григорий Герман подготовил для поклонников оригинальные рецепты современной украинской кухни. Григорий Герман не прекращает открывать зрителям новые техники, направления и традиции современной украинской кухни. Казалось бы, привычные для каждого блюда, которые в умелых руках становятся ценными сокровищами. На этот раз телеведущий удивляет рецептом вареников с соусом зеленый чатни. Для приготовления вареников нужны: Говядина – 300 г Свинина – 300 г Лук репчатый – 3 шт. Мука пшеничная – 4 ст.л. Яйца куриные – 1 шт. Кефир – ? стакана Уксус – 1 ст.л. Масло кукурузное – 1 ст.л. Масло подсолнечное Масло сливочное – 50 г Сода, соль, перец Способ приготовления Поставить вариться мясо в подсоленной воде. Тем временем следует замесить тесто: яйцо взбить с кефиром, добавить уксус, кукурузное масло и муку. Замесить гладкое и эластичное тесто. Отложить его на 15-20 минут, чтобы клейковина разошлась. Достать мясо из воды и оставить охлаждаться. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Мясо измельчить и добавить к луку – обжарить с добавлением специй. Снять с огня и остудить. Из теста сформировать колбаску и нарезать на вареницы. Налепить вареников. Для того, чтобы приготовить вареники, следует поставить кастрюлю с водой на огонь, подсолить воду. Сверху установить сито, дать воде закипеть и выложить вареники партиями. Накрыть крышкой. Для соуса зеленый чатни необходимы: Простокваша – 200 г Зелень – ? пучка Чеснок – 1 зубчик Перец чили – 1 шт. Соль и перец Сок лимона – 1 ч.л Как приготовить Мелко нарезать зелень с чесноком. Очистить перец чили от зернышек и нарезать его. Смешать ингредиенты с простоквашей. Добавить сок лимона, соль, перец и тщательно перемешать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru