Бисквитный рулет с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бисквитный рулет с яблоками - «Рецепты советы»

Бисквитный рулет с яблоками - «Рецепты советы»

10 январь 2021, Воскресенье
557
0
Бисквитное тесто невероятно нежное и буквально тает во рту. А в сочетани с яблочной начинкой, такая выпечка будет отличным дополнением к чаю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 4 ст. л.

  • Сахар - 4 ст. л.+2 ст. л.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Яблоко - 5–7 шт.

  • Корица или ваниль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Духовку нагрейте на 180 градусов, противень застелите пергаментом.

  2. Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкую терку.

  3. Хорошо отожмите сок через марлю, смешайте с сахаром и корицей или ванилью, распределите яблоки ровным слоем на пергаменте.

  4. Желтки взбейте с сахаром до бела, сверху просейте муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешайте.

  5. Белки взбейте до мягких пиков, смешайте с желтками.

  6. Тесто равномерно вылейте на яблоки.

  7. Выпекайте минут 12-15, затем переверните корж на полотенце яблоками вверх.

  8. Осторожно снимите пергамент, корж сразу же сверните рулетом при помощи полотенца.

  9. Рулет остудите, порежьте на кусочки.



Как и с чем подавать



Кондитерский декор блюда – на выбор повара.



Приятного аппетита!





Бисквитное тесто невероятно нежное и буквально тает во рту. А в сочетани с яблочной начинкой, такая выпечка будет отличным дополнением к чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Мука - 4 ст. л. Сахар - 4 ст. л. 2 ст. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Яблоко - 5–7 шт. Корица или ваниль - по вкусу Способ приготовления Духовку нагрейте на 180 градусов, противень застелите пергаментом. Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкую терку. Хорошо отожмите сок через марлю, смешайте с сахаром и корицей или ванилью, распределите яблоки ровным слоем на пергаменте. Желтки взбейте с сахаром до бела, сверху просейте муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешайте. Белки взбейте до мягких пиков, смешайте с желтками. Тесто равномерно вылейте на яблоки. Выпекайте минут 12-15, затем переверните корж на полотенце яблоками вверх. Осторожно снимите пергамент, корж сразу же сверните рулетом при помощи полотенца. Рулет остудите, порежьте на кусочки. Как и с чем подавать Кондитерский декор блюда – на выбор повара. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru