Как вкусно приготовить мидии в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как вкусно приготовить мидии в томатном соусе - «Рецепты советы»

Как вкусно приготовить мидии в томатном соусе - «Рецепты советы»

25 октябрь 2020, Воскресенье
532
0
Невероятно простой, но в тоже время очень вкусный и оригинальный рецепт мидий в томатном соусе. Отличное дополнение к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут2 порции


Ингредиенты



  • Мидии – 300 г

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Лук – 1 шт

  • Томатная паста – 1 ст.л.

  • Вода – 200 мл

  • Чеснок – 2-3 зуб

  • Базилик – по вкусу

  • Соль, сахар – по вкусу



Способ приготовления



  1. Измельчите лук и протушите на слабом огне на растительном масле.

  2. Разведите томатную пасту водой и добавьте к луку.

  3. Добавьте базилик.

  4. Доведите до кипения и протушите на слабом огне.

  5. Добавьте соль, сахар и перец.

  6. Выложите измельченный чеснок.

  7. Выложите приготовленный соус в миску.

  8. Промойте мидии.

  9. На сковороду выложите мидии и приготовьте на масле 3-4 минуты.

  10. Затем добавьте томатный соус, перемешайте и готовьте еще минут 5-10.



Как подавать



Украсьте блюдо зеленью.



Приятного аппетита!






Невероятно простой, но в тоже время очень вкусный и оригинальный рецепт мидий в томатном соусе. Отличное дополнение к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 2 порции Ингредиенты Мидии – 300 г Растительное масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 200 мл Чеснок – 2-3 зуб Базилик – по вкусу Соль, сахар – по вкусу Способ приготовления Измельчите лук и протушите на слабом огне на растительном масле. Разведите томатную пасту водой и добавьте к луку. Добавьте базилик. Доведите до кипения и протушите на слабом огне. Добавьте соль, сахар и перец. Выложите измельченный чеснок. Выложите приготовленный соус в миску. Промойте мидии. На сковороду выложите мидии и приготовьте на масле 3-4 минуты. Затем добавьте томатный соус, перемешайте и готовьте еще минут 5-10. Как подавать Украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru