Буйабес по-марсельски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Буйабес по-марсельски - «Рецепты советы»

Буйабес по-марсельски - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2016, Вторник
491
0
Всем любителям морепродуктов и средиземноморской кухни это блюдо придется по вкусу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 150 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Шафран - 1 щепотка

  • Лук - 3 шт.

  • Креветки - 200 г

  • Мидии - 250 г

  • Рыба (морской ерш, кефаль, сом, хек) - 500 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Помидор - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вода - 1 л



Способ приготовления



  1. Нагреть масло и поджарить рыбу. 

  2. Затем добавить чеснок и лук и тушить, пока лук не размягчится. 

  3. Посолить, добавить оставшиеся овощи и залить кипящей водой. 

  4. Варить на очень слабом огне 15 минут. 

  5. Тщательно промыть и отварить креветки и мидии. 

  6. Добавить морепродукты и шафран к рыбе с овощами. 

  7. Оставить томиться на очень слабом огне еще 6-8 минут, не допуская кипения.



Как и с чем подавать


Подавать блюдо на стол очень горячим. 

Читай также: Суп с сибасом и морепродуктами

Всем любителям морепродуктов и средиземноморской кухни это блюдо придется по вкусу! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3 Ингредиенты Масло оливковое - 150 г Чеснок - 3 зубчика Сельдерей - 1 стебель Шафран - 1 щепотка Лук - 3 шт. Креветки - 200 г Мидии - 250 г Рыба (морской ерш, кефаль, сом, хек) - 500 г Болгарский перец - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Помидор - 3 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1 л Способ приготовления Нагреть масло и поджарить рыбу. Затем добавить чеснок и лук и тушить, пока лук не размягчится. Посолить, добавить оставшиеся овощи и залить кипящей водой. Варить на очень слабом огне 15 минут. Тщательно промыть и отварить креветки и мидии. Добавить морепродукты и шафран к рыбе с овощами. Оставить томиться на очень слабом огне еще 6-8 минут, не допуская кипения. Как и с чем подавать Подавать блюдо на стол очень горячим. Читай также: Суп с сибасом и морепродуктами
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru