Буйабес по-марсельски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Буйабес по-марсельски - «Рецепты советы»

Буйабес по-марсельски - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2016, Вторник
382
0
Всем любителям морепродуктов и средиземноморской кухни это блюдо придется по вкусу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 150 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Шафран - 1 щепотка

  • Лук - 3 шт.

  • Креветки - 200 г

  • Мидии - 250 г

  • Рыба (морской ерш, кефаль, сом, хек) - 500 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Помидор - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вода - 1 л



Способ приготовления



  1. Нагреть масло и поджарить рыбу. 

  2. Затем добавить чеснок и лук и тушить, пока лук не размягчится. 

  3. Посолить, добавить оставшиеся овощи и залить кипящей водой. 

  4. Варить на очень слабом огне 15 минут. 

  5. Тщательно промыть и отварить креветки и мидии. 

  6. Добавить морепродукты и шафран к рыбе с овощами. 

  7. Оставить томиться на очень слабом огне еще 6-8 минут, не допуская кипения.



Как и с чем подавать


Подавать блюдо на стол очень горячим. 

Читай также: Суп с сибасом и морепродуктами

Всем любителям морепродуктов и средиземноморской кухни это блюдо придется по вкусу! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3 Ингредиенты Масло оливковое - 150 г Чеснок - 3 зубчика Сельдерей - 1 стебель Шафран - 1 щепотка Лук - 3 шт. Креветки - 200 г Мидии - 250 г Рыба (морской ерш, кефаль, сом, хек) - 500 г Болгарский перец - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Помидор - 3 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1 л Способ приготовления Нагреть масло и поджарить рыбу. Затем добавить чеснок и лук и тушить, пока лук не размягчится. Посолить, добавить оставшиеся овощи и залить кипящей водой. Варить на очень слабом огне 15 минут. Тщательно промыть и отварить креветки и мидии. Добавить морепродукты и шафран к рыбе с овощами. Оставить томиться на очень слабом огне еще 6-8 минут, не допуская кипения. Как и с чем подавать Подавать блюдо на стол очень горячим. Читай также: Суп с сибасом и морепродуктами
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика