Перчик фаршированный овощами - готовимся к посту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Перчик фаршированный овощами - готовимся к посту - «Рецепты советы»

Перчик фаршированный овощами - готовимся к посту - «Рецепты советы»

20 декабрь 2020, Воскресенье
589
0
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд во многих семьях. Берите на заметку прекрасный рецепт диетического фаршированного перца. Вкусно, не сложно и очень полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 12 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 6 шт.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Рис - 1 стакан

  • Петрушка - 1 пучок

  • Масло оливковое - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.

  2. Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

  3. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут.

  4. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.

  5. Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200°С.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо, оформив зеленью.



Приятного аппетита!





Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд во многих семьях. Берите на заметку прекрасный рецепт диетического фаршированного перца. Вкусно, не сложно и очень полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Болгарский перец красный - 12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 6 шт. Чеснок - 1 шт. Рис - 1 стакан Петрушка - 1 пучок Масло оливковое - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки. Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите. Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200°С. Как и с чем подавать Подавайте блюдо, оформив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru