Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки - «Рецепты советы»

Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2020, Пятница
514
0
Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Растительное масло - 100 г

  • Блинная мука - 100 г

  • Изюм - 100 г

  • Мелкий геркулес - 450 г

  • Соль - по вкусу

  • Молоко - 350 г



Способ приготовления



  1. Перемешайте муку и масло.

  2. Добавьте в эту смесь изюм, геркулес и соль.

  3. Влейте такое количество молока, чтобы получилось тесто. 

  4. Скатайте маленькие шарики, на посыпанной мукой доске.

  5. Отварите шарики  в подсоленной воде в  течение 20 минут.


Как и с чем подавать


Положите клецки сверху в гуляш и подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Растительное масло - 100 г Блинная мука - 100 г Изюм - 100 г Мелкий геркулес - 450 г Соль - по вкусу Молоко - 350 г Способ приготовления Перемешайте муку и масло. Добавьте в эту смесь изюм, геркулес и соль. Влейте такое количество молока, чтобы получилось тесто. Скатайте маленькие шарики, на посыпанной мукой доске. Отварите шарики в подсоленной воде в течение 20 минут. Как и с чем подавать Положите клецки сверху в гуляш и подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru