Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки - «Рецепты советы»

Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2020, Пятница
414
0
Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Растительное масло - 100 г

  • Блинная мука - 100 г

  • Изюм - 100 г

  • Мелкий геркулес - 450 г

  • Соль - по вкусу

  • Молоко - 350 г



Способ приготовления



  1. Перемешайте муку и масло.

  2. Добавьте в эту смесь изюм, геркулес и соль.

  3. Влейте такое количество молока, чтобы получилось тесто. 

  4. Скатайте маленькие шарики, на посыпанной мукой доске.

  5. Отварите шарики  в подсоленной воде в  течение 20 минут.


Как и с чем подавать


Положите клецки сверху в гуляш и подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 6 порций Ингредиенты Растительное масло - 100 г Блинная мука - 100 г Изюм - 100 г Мелкий геркулес - 450 г Соль - по вкусу Молоко - 350 г Способ приготовления Перемешайте муку и масло. Добавьте в эту смесь изюм, геркулес и соль. Влейте такое количество молока, чтобы получилось тесто. Скатайте маленькие шарики, на посыпанной мукой доске. Отварите шарики в подсоленной воде в течение 20 минут. Как и с чем подавать Положите клецки сверху в гуляш и подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика