Как приготовить картофельные клецки с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить картофельные клецки с луком - «Рецепты советы»

Как приготовить картофельные клецки с луком - «Рецепты советы»

14 июль 2021, Среда
596
0
Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука пшеничная - 6 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на терку.

  2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  3. Добавить в протертый картофель яйцо, соль, муку.

  4. Затем замесить тесто, при необходимости подсыпать еще муку, оно должно быть мягкое и нежное на ощупь.

  5. Поделить тесто на 2 части, стол посыпать мукой, скатать тесто  в "колбаску" и порезать на небольшие кусочки.

  6. Вскипятить воду с солью и лавровым листом, опустить туда по одной наши клецки.

  7. Помешать аккуратно ложкой, когда всплывут и вода закипит поварить еще минуту-две.

  8. Затем вынуть шумовкой, смешать в миске с обжаренным луком.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол клецки можно полить поджаркой или посыпать зеленью. Приятного аппетита!




Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 5 шт. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 6 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на терку. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в протертый картофель яйцо, соль, муку. Затем замесить тесто, при необходимости подсыпать еще муку, оно должно быть мягкое и нежное на ощупь. Поделить тесто на 2 части, стол посыпать мукой, скатать тесто в "колбаску" и порезать на небольшие кусочки. Вскипятить воду с солью и лавровым листом, опустить туда по одной наши клецки. Помешать аккуратно ложкой, когда всплывут и вода закипит поварить еще минуту-две. Затем вынуть шумовкой, смешать в миске с обжаренным луком. Как и с чем подавать Перед подачей на стол клецки можно полить поджаркой или посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru