Овощное масло – отличное дополнение к бутербродам - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощное масло – отличное дополнение к бутербродам - «Рецепты советы»

Овощное масло – отличное дополнение к бутербродам - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2020, Четверг
402
0
Овощное масло – это очень простой, но в тоже время очень вкусный вариант намазки для бутербродов. Готовится просто и не долго! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное – 150 г

  • Перец болгарский – 50 г

  • Морковь – 50 г

  • Укроп – щепотка

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтоб оно стало мягким.

  2. Разомните масло вилкой. 

  3. Сладкий перец очистите и измельчите. Добавьте перец к маслу. 

  4. Очистите и нашинкуйте морковь, затем также добавьте к маслу. 

  5. Добавьте к маслу измельченный укроп, соль и перец.

  6. Всю массу хорошо перемешайте, сформируйте колбаску и отправьте в холодильник. 


Как подавать


Подавайте массу, намазав на кусочки хлеба. Приятного аппетита!






Овощное масло – это очень простой, но в тоже время очень вкусный вариант намазки для бутербродов. Готовится просто и не долго! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное – 150 г Перец болгарский – 50 г Морковь – 50 г Укроп – щепотка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Заранее достаньте масло из холодильника, чтоб оно стало мягким. Разомните масло вилкой. Сладкий перец очистите и измельчите. Добавьте перец к маслу. Очистите и нашинкуйте морковь, затем также добавьте к маслу. Добавьте к маслу измельченный укроп, соль и перец. Всю массу хорошо перемешайте, сформируйте колбаску и отправьте в холодильник. Как подавать Подавайте массу, намазав на кусочки хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика