Овощное масло – отличное дополнение к бутербродам - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощное масло – отличное дополнение к бутербродам - «Рецепты советы»

Овощное масло – отличное дополнение к бутербродам - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2020, Четверг
503
0
Овощное масло – это очень простой, но в тоже время очень вкусный вариант намазки для бутербродов. Готовится просто и не долго! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное – 150 г

  • Перец болгарский – 50 г

  • Морковь – 50 г

  • Укроп – щепотка

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтоб оно стало мягким.

  2. Разомните масло вилкой. 

  3. Сладкий перец очистите и измельчите. Добавьте перец к маслу. 

  4. Очистите и нашинкуйте морковь, затем также добавьте к маслу. 

  5. Добавьте к маслу измельченный укроп, соль и перец.

  6. Всю массу хорошо перемешайте, сформируйте колбаску и отправьте в холодильник. 


Как подавать


Подавайте массу, намазав на кусочки хлеба. Приятного аппетита!






Овощное масло – это очень простой, но в тоже время очень вкусный вариант намазки для бутербродов. Готовится просто и не долго! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное – 150 г Перец болгарский – 50 г Морковь – 50 г Укроп – щепотка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Заранее достаньте масло из холодильника, чтоб оно стало мягким. Разомните масло вилкой. Сладкий перец очистите и измельчите. Добавьте перец к маслу. Очистите и нашинкуйте морковь, затем также добавьте к маслу. Добавьте к маслу измельченный укроп, соль и перец. Всю массу хорошо перемешайте, сформируйте колбаску и отправьте в холодильник. Как подавать Подавайте массу, намазав на кусочки хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru