Курица, запеченная с чесноком за 30 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица, запеченная с чесноком за 30 минут - «Рецепты советы»

Курица, запеченная с чесноком за 30 минут - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
549
0
Куриное мясо из духовки в чесночном маринаде – отличное блюдо для тех кто думает о правильном питании. Мясо получается очень мягким и сочным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 4 шт.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Розмарин - 1 ст. л.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Бульон куриный/вино белое - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 210°С.

  2. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт.

  3. Выложите грудки на дно формы, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме.

  4. Отправьте выпекаться на 20 минут.

  5. Через 20 минут влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита! 


 


Куриное мясо из духовки в чесночном маринаде – отличное блюдо для тех кто думает о правильном питании. Мясо получается очень мягким и сочным. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 8 Ингредиенты Куриная грудинка - 4 шт. Чеснок - 2 шт. Розмарин - 1 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Лимон - 1 шт. Бульон куриный/вино белое - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нагрейте духовку до 210°С. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите грудки на дно формы, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Через 20 минут влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут. Как и с чем подавать Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru