Такос со свининой и салатом из капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Такос со свининой и салатом из капусты - «Рецепты советы»

Такос со свининой и салатом из капусты - «Рецепты советы»

30 август 2020, Воскресенье
613
0
Еще один рецепт простой закуски такос - тортилья с ломтиками свинины, с капустой и специями отличный вариант для семейного перекуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свиная лопатка - 1–1,5 кг

  • Масло оливковое -

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Чабрец - 1/2 ч. л.

  • Орегано - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Томатная паста - 3 ст. л.

  • Помидоры в собственном соку - 1 кг

  • Вода - 1 стакан

  • Капуста - 1 кочан

  • Редис - 1 пучок

  • Сыр кесо фреско - по вкусу

  • Сироп лаймовый - по вкусу

  • Кинза - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук и чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле.

  2. Добавьте сушеный чабрец, орегано, посолите, поперчите. также добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры в собственном соку, измельченный копченый халапеньо и воду.

  3. Варите свиную лопатку в данной смеси 2–2,5 часа, пока соус не приобретет коричневатый цвет.

  4. Готовое мясо разберите на мелкие куски. 

  5. Из майонеза, сахара, винного уксуса, сока лайма, соли и перца сделайте заправку.

  6. Полейте ею нашинкованную капусту и нарезанный редис.

  7. На тортильи положите мясо, сыр.

  8. Полейте соком лайма, сверх украсьте листиками кориандра. 



Как и с чем подавать



Подавайте такос вместе с салатом из капусты.



Приятного аппетита!





Еще один рецепт простой закуски такос - тортилья с ломтиками свинины, с капустой и специями отличный вариант для семейного перекуса! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Свиная лопатка - 1–1,5 кг Масло оливковое - Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Чабрец - 1/2 ч. л. Орегано - 1/4 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Помидоры в собственном соку - 1 кг Вода - 1 стакан Капуста - 1 кочан Редис - 1 пучок Сыр кесо фреско - по вкусу Сироп лаймовый - по вкусу Кинза - по вкусу Способ приготовления Лук и чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле. Добавьте сушеный чабрец, орегано, посолите, поперчите. также добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры в собственном соку, измельченный копченый халапеньо и воду. Варите свиную лопатку в данной смеси 2–2,5 часа, пока соус не приобретет коричневатый цвет. Готовое мясо разберите на мелкие куски. Из майонеза, сахара, винного уксуса, сока лайма, соли и перца сделайте заправку. Полейте ею нашинкованную капусту и нарезанный редис. На тортильи положите мясо, сыр. Полейте соком лайма, сверх украсьте листиками кориандра. Как и с чем подавать Подавайте такос вместе с салатом из капусты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru