Густой томатный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Густой томатный суп - «Рецепты советы»

Густой томатный суп - «Рецепты советы»

04 октябрь 2016, Вторник
618
0
Вкусный и ароматный томатный супчик на курином бульоне – удачный вариант для обеда человека, который заботится о своей фигуре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10504


Ингредиенты



  • Помидоры в собственном соку - 500 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Мука - 50 г

  • Томатная паста - 3 ст. л.

  • Чабрец сушеный - 1/2 ч. л.

  • Куриный бульон - 500 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Вода 2 л.



Способ приготовления



  1. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте оливковое масло. 

  2. Обжарьте в этой смеси масел измельченный лук, посолите и поперчите, жарьте лук до мягкости, 3–4 минуты. 

  3. Добавьте в сотейник муку и томатную пасту, хорошо перемешайте. 

  4. Добавьте чабрец, бульон и помидоры в собственном соку (каждый помидор предварительно очистите от кожицы и раздавите), доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут. 

  5. Суп немного остудите, взбейте в блендере до однородной консистенции (в случае необходимости взбивайте порциями). 

  6. Суп еще раз доведите до кипения, посолите и поперчите.


Как и с чем подавать


Подавайте томатный суп горячим, с подсушеным в духовке пшеничным или ржаным хлебом. Приятного аппетита! 


Читай также: Суп «Томатный парадиз»


Вкусный и ароматный томатный супчик на курином бульоне – удачный вариант для обеда человека, который заботится о своей фигуре. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 4 Ингредиенты Помидоры в собственном соку - 500 г Масло сливочное - 100 г Масло оливковое - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Мука - 50 г Томатная паста - 3 ст. л. Чабрец сушеный - 1/2 ч. л. Куриный бульон - 500 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода 2 л. Способ приготовления Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте оливковое масло. Обжарьте в этой смеси масел измельченный лук, посолите и поперчите, жарьте лук до мягкости, 3–4 минуты. Добавьте в сотейник муку и томатную пасту, хорошо перемешайте. Добавьте чабрец, бульон и помидоры в собственном соку (каждый помидор предварительно очистите от кожицы и раздавите), доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут. Суп немного остудите, взбейте в блендере до однородной консистенции (в случае необходимости взбивайте порциями). Суп еще раз доведите до кипения, посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте томатный суп горячим, с подсушеным в духовке пшеничным или ржаным хлебом. Приятного аппетита! Читай также: Суп «Томатный парадиз»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru