Пицца с начинкой из лука-порея и ветчины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пицца с начинкой из лука-порея и ветчины - «Рецепты советы»

Пицца с начинкой из лука-порея и ветчины - «Рецепты советы»

10 май 2018, Четверг
509
0
Вкусная пицца с сытной начинкой приятно удивит вас и порадует гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1,5 кг


Ингредиенты



  • Лук-порей - 800 г

  • Ветчина - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Мука - 125 г

  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

  • Масло сливочное - 60 г

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Зелень - 1 ст. л.

  • Сыр - 100 г

  • Взбитые сливки - 4 ст. л.

  • Сметана - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте кусочками длиной 1 см стебли лука-порея.

  2. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 5 мин, выложите на дуршлаг, дайте воде стечь и охладите.

  3. Нарежьте полосками ветчину.

  4. Мелко порубите луковицу.

  5. Замесите тесто из муки, разрыхлителя, сливочного масла, молока, 1 яйца, добавьте зелень петрушки, тертый сыр и порубленный лук.

  6. Положите тесто в смазанную жиром форму.

  7. Разложите поверх теста лук-порей и ветчину.

  8. Перемешайте сливки, сметану, оставшиеся яйца, заправьте солью, перцем и залейте пиццу. Выпекайте около 45 мин.



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Подавайте пицу в теплом виде.


Вкусная пицца с сытной начинкой приятно удивит вас и порадует гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,5 кг Ингредиенты Лук-порей - 800 г Ветчина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 125 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Масло сливочное - 60 г Молоко - 2 ст. л. Яйцо - 4 шт. Зелень - 1 ст. л. Сыр - 100 г Взбитые сливки - 4 ст. л. Сметана - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте кусочками длиной 1 см стебли лука-порея. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 5 мин, выложите на дуршлаг, дайте воде стечь и охладите. Нарежьте полосками ветчину. Мелко порубите луковицу. Замесите тесто из муки, разрыхлителя, сливочного масла, молока, 1 яйца, добавьте зелень петрушки, тертый сыр и порубленный лук. Положите тесто в смазанную жиром форму. Разложите поверх теста лук-порей и ветчину. Перемешайте сливки, сметану, оставшиеся яйца, заправьте солью, перцем и залейте пиццу. Выпекайте около 45 мин. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru