Крылышки «Полный фарш» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крылышки «Полный фарш» - «Рецепты советы»

Крылышки «Полный фарш» - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2020, Четверг
578
0
Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и смакота у вас на столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 7 шт

  • Шампиньоны - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт

  • Панировочные сухари - 1,5 ст. л.

  • Батон - 2 кусочка

  • Соль - 1 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой.

  2. Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде.

  3. К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу.

  4. Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером.

  5. Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи.

  6. Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки.

  7. Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой.

  8. Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.


Как подавать


Подавайте крылышки с вашим любимым соусом.


Приятного аппетита!




Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и смакота у вас на столе! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриные крылья - 7 шт Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 1,5 ст. л. Батон - 2 кусочка Соль - 1 ч. л. Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой. Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде. К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу. Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером. Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи. Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки. Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой. Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут. Как подавать Подавайте крылышки с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru